KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я попала в ДТП! Хелп!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | 2 Followers

Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Bons:

В объяснении надо писать, что машины, участвовавшие в ДТП, перегородили улицу и существенно затруднили движение.  По этой причине вы свою машину передвинули, а второй участник ДТП,  воспользовавшись этим, скрылся. Таким образом, вы не нарушаете никакаких правил и остаетесь пострадавшей стороной. Вам нужны свидетели, которые смогут нарисовать схему: положение машин в момент столкновения и свидетель, видевший, как вы убирали машину с проезжей части, что бы дать возможность уехать другим, а так же то, что второй участник ДТП в это время скрылся. Приготовьтесь к 3....10 месячному разбирательству с участием суда.

Целиком и полностью согласен с Бонсом!
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Независимая оценка ущерба, пара свидетелей и в суд - владелец опеля оплатит все

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
benzina
Top 500 Contributor

СПб KIA Spectra

Разговаривала сегодня с этой мадам. Она стала верещать, что из-за моей объяснительной ее теперь могут прав лишить, и что 4-го у нее суд. Когда и где, ничего не говорит, меня никто никуда не вызывал. Что мне теперь-то делать? Куда дальше обращаться?

Теперь она говорит, что ей инспектор по розыску объяснил, что я ее подставила: сначала сама сказала, что она может ехать, а потом сразу вызвала ДПС, чтобы обвинить ее во всем.

Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!

|  |  Íàâåðõ
Попробуй договориться с ней что она оплачивает тебе ремонт Спектры а ты забираешь заявление из ГАИ(правда точно не знаю можно так или уже нет)
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
benzina:

Разговаривала сегодня с этой мадам. Она стала верещать, что из-за моей объяснительной ее теперь могут прав лишить, и что 4-го у нее суд. Когда и где, ничего не говорит, меня никто никуда не вызывал. Что мне теперь-то делать? Куда дальше обращаться?

Теперь она говорит, что ей инспектор по розыску объяснил, что я ее подставила: сначала сама сказала, что она может ехать, а потом сразу вызвала ДПС, чтобы обвинить ее во всем.

Юля...не прерживай....она не грудной ребенок и знать наверно должна, что при ДТП приезжает ГАИ и в ее интересах ГАИ было дождаться.....а на разбор в ГАИ тебя не приглашали??? сходи сама и узнай

|  |  Íàâåðõ
benzina
Top 500 Contributor

СПб KIA Spectra
Я пыталась, она ненормальная какая-то. Super Angry Предложила ей не гонять меня с маленьким ребенком по экспертизам и судам из-за такой вмятины, а я в суде объясню (если по-другому нельзя), что мы обо всем договорились и я ее отпустила. Так и ее страховая мне без проблем ремонт оплатит, и она с правами останется. Нет же, вопит, что ничего ей не надо, теперь она уже сама разберется (дословно: "надеюсь, что судья попадется адекватный, и меня поймет"). Мне теперь надо брать постановление в гаи, обращаться в ее страховую, проводить экспертизу, доказывать, что это именно она меня помяла, и т.п. Короче, по-моему, мне проще самой эту вмятину сделать, а ее пусть прав лишают.

|  |  Íàâåðõ
benzina
Top 500 Contributor

СПб KIA Spectra
VolkOla:

Юля...не прерживай....она не грудной ребенок и знать наверно должна, что при ДТП приезжает ГАИ и в ее интересах ГАИ было дождаться.....а на разбор в ГАИ тебя не приглашали??? сходи сама и узнай

Меня просто бесит ее тон, когда она со мной разговаривает: "Я хотела к вам отнестись по-человечески, а Вы написали, что я уехала" (а что мне, интересно, надо было писать???), " Я из-за Вашей глупости теперь могу прав лишиться", особенно меня убило "смотреть надо, куда едешь". Офигеть. Она врезалась в мою стоящую (!) машину, а я должна смотреть Surprise

В ГАИ меня не вызывали, и вообще больше ничего не говорили, никаких бумаг не дали, сказали, что они ничего не должны мне выдавать. А я вот теперь узнала, что должны. Мне просто крайне неудобно: Руслану 4 месяца, там очередь офигенная, мотаться по этим кабинетам - не самое приятное.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Я мотание по кабинетам ГИБДД проходил. При том, что я невиноват в ДТП и это было ясно на месте мне пришлось туда мотаться 3 раза, из-за того что вторая участница ДТП туда не являлась.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Берешь Руслана и по кабинетам без очереди!!!!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

VolkOla:
Берешь Руслана и по кабинетам без очереди!!!!

Оля, что плохого тебе ребенок сделал, что ты предлагаешь его так мучить?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Ребенок ничего не сделал ....но с ним пропустят без очереди ( я бы сделала так )

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

а если не пропустят?

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Мужчину  с ребенком на руках могут не пропустить, а Юлю думаю пропустят

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

benzina:
Меня просто бесит ее тон, когда она со мной разговаривает
Юля, она просто хамит, и правда не вздумайте ещё и переживать на эту тему. Нифига себе ещё - "из-за Вашей глупости" !!!Surprise

benzina:
Руслану 4 месяца, там очередь офигенная, мотаться по этим кабинетам - не самое приятное.
Да уж, ситуация...

|  |  Íàâåðõ

benzina:
Короче, по-моему, мне проще самой эту вмятину сделать, а ее пусть прав лишают.
и это правильно....а эту овцу к стенке и 70
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS