клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:В объяснении надо писать, что машины, участвовавшие в ДТП, перегородили улицу и существенно затруднили движение. По этой причине вы свою машину передвинули, а второй участник ДТП, воспользовавшись этим, скрылся. Таким образом, вы не нарушаете никакаких правил и остаетесь пострадавшей стороной. Вам нужны свидетели, которые смогут нарисовать схему: положение машин в момент столкновения и свидетель, видевший, как вы убирали машину с проезжей части, что бы дать возможность уехать другим, а так же то, что второй участник ДТП в это время скрылся. Приготовьтесь к 3....10 месячному разбирательству с участием суда.
В объяснении надо писать, что машины, участвовавшие в ДТП, перегородили улицу и существенно затруднили движение. По этой причине вы свою машину передвинули, а второй участник ДТП, воспользовавшись этим, скрылся. Таким образом, вы не нарушаете никакаких правил и остаетесь пострадавшей стороной. Вам нужны свидетели, которые смогут нарисовать схему: положение машин в момент столкновения и свидетель, видевший, как вы убирали машину с проезжей части, что бы дать возможность уехать другим, а так же то, что второй участник ДТП в это время скрылся. Приготовьтесь к 3....10 месячному разбирательству с участием суда.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Разговаривала сегодня с этой мадам. Она стала верещать, что из-за моей объяснительной ее теперь могут прав лишить, и что 4-го у нее суд. Когда и где, ничего не говорит, меня никто никуда не вызывал. Что мне теперь-то делать? Куда дальше обращаться?
Теперь она говорит, что ей инспектор по розыску объяснил, что я ее подставила: сначала сама сказала, что она может ехать, а потом сразу вызвала ДПС, чтобы обвинить ее во всем.
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!
benzina: Разговаривала сегодня с этой мадам. Она стала верещать, что из-за моей объяснительной ее теперь могут прав лишить, и что 4-го у нее суд. Когда и где, ничего не говорит, меня никто никуда не вызывал. Что мне теперь-то делать? Куда дальше обращаться?Теперь она говорит, что ей инспектор по розыску объяснил, что я ее подставила: сначала сама сказала, что она может ехать, а потом сразу вызвала ДПС, чтобы обвинить ее во всем.
Юля...не прерживай....она не грудной ребенок и знать наверно должна, что при ДТП приезжает ГАИ и в ее интересах ГАИ было дождаться.....а на разбор в ГАИ тебя не приглашали??? сходи сама и узнай
VolkOla: Юля...не прерживай....она не грудной ребенок и знать наверно должна, что при ДТП приезжает ГАИ и в ее интересах ГАИ было дождаться.....а на разбор в ГАИ тебя не приглашали??? сходи сама и узнай
Меня просто бесит ее тон, когда она со мной разговаривает: "Я хотела к вам отнестись по-человечески, а Вы написали, что я уехала" (а что мне, интересно, надо было писать???), " Я из-за Вашей глупости теперь могу прав лишиться", особенно меня убило "смотреть надо, куда едешь". Офигеть. Она врезалась в мою стоящую (!) машину, а я должна смотреть
В ГАИ меня не вызывали, и вообще больше ничего не говорили, никаких бумаг не дали, сказали, что они ничего не должны мне выдавать. А я вот теперь узнала, что должны. Мне просто крайне неудобно: Руслану 4 месяца, там очередь офигенная, мотаться по этим кабинетам - не самое приятное.
Где взять подлокотник не знаю!
VolkOla:Берешь Руслана и по кабинетам без очереди!!!!
Оля, что плохого тебе ребенок сделал, что ты предлагаешь его так мучить?
benzina:Меня просто бесит ее тон, когда она со мной разговаривает
benzina:Руслану 4 месяца, там очередь офигенная, мотаться по этим кабинетам - не самое приятное.
benzina:Короче, по-моему, мне проще самой эту вмятину сделать, а ее пусть прав лишают.