KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Я попала в ДТП! Хелп!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 42 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | 2 Followers

benzina
Top 500 Contributor

СПб KIA Spectra
Юлия Написано: 22-11-2007 11:20 | PostID= 43 848

Помогите, кто-нибудь, исправить мою тупость! Рассказываю: рано утром отвезла старшего ребенка в садик, возвращалась на стоянку. Поскольку у нас во дворе находится школа и сад, там утром не пройти-не проехать, очень многие стремятся подвезти свое чадо к воротам, двор запружен. Я потихоньку ползла к стоянке и увидела, что въезд преграждает опель с буковкой "У" на заднем стекле, стоящий акккурат поперек дороги, но его можно объехать сзади. Что я попыталась сделать. Но как только я стала его объезжать, водитель опеля решил-таки развернуться и медленно, но верно поехал мне в бок. Я сигналила, как сумасшедшая, но водитель, видимо, решил, что это не ему, и въехал в меня, после чего сразу испугался и поехал вперед. Короче, так он и застрял поперек дороги, ни туда, ни сюда. Из машины вышла девушка, мы осмотрели мою машину, ничего не было видно (было еще темно). Я сказала, что все равно надо оформлять, поскольку вдруг потом при свете увижу повреждения. Тем временем скопились машины на выезде со стоянки и стали нам сигналить, мадам пошла убирать свое авто, чтобы люди могли проехать, и свалила вообще. Я успела только записать номер машины и продиктованный ей номер мобильника. Все разъехались, и тут я сделала глупость: поставила все-таки свою машину на стоянку. Потом увидела вмятину на крыле и отогнала назад. Мне пришлось сходить домой, забрать младшего сына, когда вернулась, сотрудники ДПС уже копошились возле моей машины. Они тут же заявили, что повреждение подтвердить не смогут, т.к. видно что машину передвигали. Оформили протокол, я написала, как все было, заявила, что виноватой считаю водителя опеля. Позвонила той девушке, она сказала, что на работе во Всеволожске и оформлять ДТП не приедет. ДПС записали, что она скрылась. Но она теперь заявляет, что она лишь слегка задела мою дверь (следов не осталось), и вмятина на крыле у меня была. Есть ли у меня теперь шансы доказать, что вмятина появилась не раньше и не позже, а тогда, когда она в меня въехала? И куда обращаться, чтобы оценить ущерб? Машина пригнана из другого города, застрахована там же, я вписана только в ОСАГО.

Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой натуральной!

|  |  Íàâåðõ

А есть связь с хозяином?

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ

"найти" свидетелей... Мало ли.. проходили мимо...

а то что скрылась - это серьезно... для нее

Удачи! 

|  |  Íàâåðõ
benzina
Top 500 Contributor

СПб KIA Spectra
Свидетелей, думаю, найду. Это будут те водители, которые с другой стороны стоянки не могли выехать из-за нее, и, возможно, охранники со стоянки.

|  |  Íàâåðõ
benzina
Top 500 Contributor

СПб KIA Spectra
p-tone:

А есть связь с хозяином?

В смысле, с хозяином второй машины? Она мне номер мобильного оставила. Я его, в свою очередь, написала в протоколе и передала гайцам.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Мда, сочувствую, скорее всего p-tone имел в виду связь с хозяином вашей машины.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
benzina
Top 500 Contributor

СПб KIA Spectra
Slastin:

Мда, сочувствую, скорее всего p-tone имел в виду связь с хозяином вашей машины.

А, моей.. Да, есть, но толку мало, он находится в Тюменской области...

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Юля, сочувству, но ты особо сильно не переживай!! вмятинка на скорость не влияет.....я тоже думаю, что парочка свидетелей сделает свое делоWink

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Жаль конечно...что КАСКО нет....тогда голова совсем не болела бы....

Надо подать иск....что она уехала с места происшествий....всё в вашу пользу...ничего страшного, что машину перегоняли...есть свидетели...есть связь с ТОЙ....так что вперёд...немного напряга...и у вас всё получится.

|  |  Íàâåðõ
Мне кажется эту вмятину можно выпрямить надовив с другой стороны!(видел ее на фото) У меня была вмятина еще хуже прям на ребре жесткости от футбольного мяча я ее смог выпрямить но на самом ребре осталась вмятинка 1см х 1см

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
benzina
Top 500 Contributor

СПб KIA Spectra

Leonid83:
Мне кажется эту вмятину можно выпрямить надовив с другой стороны!(видел ее на фото) У меня была вмятина еще хуже прям на ребре жесткости от футбольного мяча я ее смог выпрямить но на самом ребре осталась вмятинка 1см х 1см

Вполне возможно. Я же ничего не понимаю, для меня выглядит страшно и все тут. Я девушка одинокая, проконсультировать некому, вот к вам и обращаюсь. Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Так надо Вам в Питере срочно организовать встречу может кто поможет))) Там 5 мин работы!  

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
benzina:

Вполне возможно. Я же ничего не понимаю, для меня выглядит страшно и все тут. Я девушка одинокая, проконсультировать некому, вот к вам и обращаюсь. Embarrassed

Да не переживайте вы так! Всякое бывает а енто ерунда........железо же.....

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ерунда, а выглядит неприглядно. Хочется, конечно, поправить. Обидно я представляю как.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

В объяснении надо писать, что машины, участвовавшие в ДТП, перегородили улицу и существенно затруднили движение.  По этой причине вы свою машину передвинули, а второй участник ДТП,  воспользовавшись этим, скрылся. Таким образом, вы не нарушаете никакаких правил и остаетесь пострадавшей стороной. Вам нужны свидетели, которые смогут нарисовать схему: положение машин в момент столкновения и свидетель, видевший, как вы убирали машину с проезжей части, что бы дать возможность уехать другим, а так же то, что второй участник ДТП в это время скрылся. Приготовьтесь к 3....10 месячному разбирательству с участием суда.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 42 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS