KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Очки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | - Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина Написано: 20-11-2007 23:12 | PostID= 43 622
Достопочтенные форумчане, а кто расскажет что это за новая подпись в профиле "Очки0" и что она означает и как работает?

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

ptica:
Достопочтенные форумчане, а кто расскажет что это за новая подпись в профиле "Очки0" и что она означает и как работает?

тестируем новую версию форума, он автоматически определяет сидит ли человек перед компом в очках или нетBig Smile

зачем??? еще не придумали.......

я так понял пока не работаетBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Непонялллллллллллллл, тапочками не пользуюсь и нет в них необходимости.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ага, вот я в очках сижу, а написано "0". Так обидно!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
звездочки видишь теперь в правом верхнем углу каждого сообщения?? Написал чел хорошее, грамотное сообщение, а не флуд всякий и тебе оно ну очень понравилось.....ты ему бах и поставишь многозвездей и у него появятся очки...( я так поняла)

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Mihail:
Непонялллллллллллллл, тапочками не пользуюсь и нет в них необходимости.

ТАПочками????? Миша купи очки срочно.... я тебе принудительно поставлю "В очках"Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Какие звёздочки, какие очки? Милые люди я нехотел никого обидеть. ПРОСТИТЕ ПРОСТОГО СМЕРТНОГО -----КАЮСЬ КАЮСЬ КАЮСЬ.Embarrassed
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

VolkOla:
звездочки видишь теперь в правом верхнем углу каждого сообщения?? Написал чел хорошее, грамотное сообщение, а не флуд всякий и тебе оно ну очень понравилось.....ты ему бах и поставишь многозвездей и у него появятся очки...( я так поняла)
А пойду-ка я наставлю звёздочек... пока не решила кудаmedium smileА себе можно ставить?Wink

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
звездочки выделяются а где очки??

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Я что то тоже не могу найти где очки?Indifferent

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Нашла где спрятались эти очки, ура

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А я, например, в очках только за рулем.Cool У меня и в правах так написано. Что ж я теперь на форуме как вообще не человек буду? Только те, кто в очках будут как люди? Типа Pticы? Вот тут писали : "Нашла где спрятались эти очки, ура ". А что б объяснить другим членам? Куда надо нажать, что бы считалось, что я тоже сижу в очках ( с очками? с очком? - как правильно?) и мне тоже виделись звездочки? И где они будут видеться? Короче, ИНСТРУКЦИЮ ДАВАЙ !!! Geeked

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Уважаемый, Bons! Вы не одиноки, у меня таже история, езжу в очках и то только когда на улице темно, а на форуме без оных, что делать, х его з Indifferent (по секрету скажу, нашла где ставить звездочки, прямо на них нажимаешь (предворительно выбрав скока звездей хочешь поставить) и получаешь результат). А про очки ничего не могу сказать, исчо не разобралась...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
Я без очков, но вот где выставлять очки за сообщение , так и не разобралась( наверно всётаки очки мне нужныSurprise) .Я нашла где только написано это великое слово ОЧКИ, а дальше ??????

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Если подумать головой, то вырисовывается нелицеприятная картина. Нам сказано : "тестируем новую версию форума, он автоматически определяет сидит ли человек перед компом в очках или нет". Это они тестируют, стало быть на нас, форумчанах, то есть на ЖИВЫХ ЛЮДЯХ!  А ставить опыты на живых людях - у вас разрешение Минздрава есть?  Тестируйте на хомяках!  И потом это странное слово "ОчкиО" - как понимать? Какая буква в конце (на конце?) - лишняя? Двоякозначная, знаете ли двусмысленность получается. Ну ладно, раз уж начали.. А когда будут результаты? Для контроля сообщаю, что с 08.11 до 10.22 я сидел в очках, потом одел брюки и ботинки, а очки снял. Совпало с вашими данными?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 25 записей) 1 2 Следущая > | RSS