клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Достопочтенные форумчане, а кто расскажет что это за новая подпись в профиле "Очки0" и что она означает и как работает?
тестируем новую версию форума, он автоматически определяет сидит ли человек перед компом в очках или нет
зачем??? еще не придумали.......
я так понял пока не работает
Mihail:Непонялллллллллллллл, тапочками не пользуюсь и нет в них необходимости.
ТАПочками????? Миша купи очки срочно.... я тебе принудительно поставлю "В очках"
VolkOla:звездочки видишь теперь в правом верхнем углу каждого сообщения?? Написал чел хорошее, грамотное сообщение, а не флуд всякий и тебе оно ну очень понравилось.....ты ему бах и поставишь многозвездей и у него появятся очки...( я так поняла)
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
А я, например, в очках только за рулем. У меня и в правах так написано. Что ж я теперь на форуме как вообще не человек буду? Только те, кто в очках будут как люди? Типа Pticы? Вот тут писали : "Нашла где спрятались эти очки, ура ". А что б объяснить другим членам? Куда надо нажать, что бы считалось, что я тоже сижу в очках ( с очками? с очком? - как правильно?) и мне тоже виделись звездочки? И где они будут видеться? Короче, ИНСТРУКЦИЮ ДАВАЙ !!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Если подумать головой, то вырисовывается нелицеприятная картина. Нам сказано : "тестируем новую версию форума, он автоматически определяет сидит ли человек перед компом в очках или нет". Это они тестируют, стало быть на нас, форумчанах, то есть на ЖИВЫХ ЛЮДЯХ! А ставить опыты на живых людях - у вас разрешение Минздрава есть? Тестируйте на хомяках! И потом это странное слово "ОчкиО" - как понимать? Какая буква в конце (на конце?) - лишняя? Двоякозначная, знаете ли двусмысленность получается. Ну ладно, раз уж начали.. А когда будут результаты? Для контроля сообщаю, что с 08.11 до 10.22 я сидел в очках, потом одел брюки и ботинки, а очки снял. Совпало с вашими данными?