клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня только одно воспоминание, связанное с Ланосом - я его долбанул, когда сдавал задним ходом на 12-ке...Отмечу низко стоящие задние фонари (один я разбил) и слабый бампер. Хозяин Ланоса был удивлен - на моей машине ни царапины, а у него ремонта на 10 тысяч. А в целом он был доволен машиной, вообще -нормальный мужик, мы с ним пока со страховой рулились - пообщались маленько. (Бампер Спектры, слава Богу, на прочность не испытывал, ну его на фиг) Где смайл, плюющий через левое плечо?
добавлено sergian
Дабы не было оффтопа с моей строны - вот смайл плюющий
vovka2005: Внешний вид - спереди L - 5 балов, К - 5 балов, сзади L - 5 балов, К - 4 бала. Ну не нравится мне у К крышка богажника, как-то дешево выглядит.
Дешево, млин... А задние фары у ланоса (седана) само совершенство?!! IMHO, просто убивают весь дизайн авто... У Сенса и то посимпатичней.
vovka2005: 1. Вот когда вы в комнату заходите, задумываетесь как включить свет? Нет, а почему - потому, что привыкли, что включить это - НАВЕРХ, так почему в К управление стеклоочистителем с точностью да наоборот. 2. Теперь, не понимаю почему при желании один раз щетками махнуть нужно нажимать от себя, да еще под непонятно каким углом. Вед проще нажать к себе, т.е. тащить легче, есть опора руль.
1. Вот когда вы в комнату заходите, задумываетесь как включить свет? Нет, а почему - потому, что привыкли, что включить это - НАВЕРХ, так почему в К управление стеклоочистителем с точностью да наоборот. 2. Теперь, не понимаю почему при желании один раз щетками махнуть нужно нажимать от себя, да еще под непонятно каким углом. Вед проще нажать к себе, т.е. тащить легче, есть опора руль.
1. Во-первых, дело привычки, во-вторых, на шестерах (на которых так же) люди ездят и ничего, и при чем тут выключатели света...
2. Есть и режим "нажатия на себя" (еще и водичкой польет)
vovka2005: Двигатель шумность - L - 5, К - 1. К - трактор.
Двигатель шумность - L - 5, К - 1. К - трактор.
Прям разница такая космическая, что ужас, ездить невозможно в спектре после ланоса, уши прям закладывает, судя по оценке!
vovka2005: ...Дешев в ремонте и эксплуатации. ТО - без оценок, на L существенно дороже - это все таки фирма - ШЕВРОЛЁТ. К опять рулит.
...Дешев в ремонте и эксплуатации.
ТО - без оценок, на L существенно дороже - это все таки фирма - ШЕВРОЛЁТ. К опять рулит.
vovka2005: Вообще я считаю не очень разумно сравнивать два этих авто...
Вообще я считаю не очень разумно сравнивать два этих авто...
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
-
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
vovka2005:Собственно Ланос (далее L) на рисунке сверху, KIA (далее К) без рисунка
Браво! Зачёт за отчёт!!!
Конечно глуппо такой отчёт выкладывать на Спектре (он больше подошёл бы Ланос-клубу)... здесь народ, как это отчётливо видно, не понял идеи автора... который не пытается доказать что Ланос лучше Спектры, он просто рассказывает свои впечатления "поимев" и тот и другой аппарат и знает о них не понаслышке! С интересом прочитал данную тему, т.к. являюсь владельцем Ланоса последние 1,5 года, а в ближайший месяц планирую преобрести Спектру!
За все время сбора статистики по угонам Lanos угнали 1 раз , а Спектру 92
машинки похожи, НО есть мнение, что Спекта лучше)))
Мне жутко не нравится зад Ланоса...обрубок какой-то..как будто у лады калины отрелали и кланосу приварили
Да и что ещё более мне совершенно не нравится, так это то, что это теперь ZAZ Lanos.
Как-то не хотел бы я ездить запорожце ))