клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Приветствую! Надеюсь не разочаруешься в покупке!
З.Ы. У меня масло после 3000 с момента ТО оказалось черное.....незнаю мож его и не меняли на ТО....
Приветствую!
Где взять подлокотник не знаю!
И я Вас приветствую
vovka2005: Вообще то не хотелось всякую фигню на машину клеить..
я бы не стал так категорично высказываться в клубе где вы хотите чтобы вас хорошо приняли
vovka2005: В снежную погоду, при -4 примерно градусов, при работающем кондиционере - запотели стекла!!! Вот этого я не ожидал.
Запаха в салоне нет ни какого постороннего, например горелого?
vovka2005: 1. Почему такая слабенькая посещаемость форума, совершенно не понятно, причем в яндексе этот сайт ищется в первых строках....
значит у других посещаемость еще меньше...
vovka2005: 2. Почему все темы так "скомканы", ну например:Подфорум(ы) Онлайн игра Империя звезд, КПК, сотовая связь, телефоны, Домашние животные, Онлайн игра Травиан КПК явно достоин отдельной темы, собственно как ПК
Это просто замечание???..... тогда предложите что то конкретное, всегда готовы обсудить и сделать так чтобы было всем удобно
Привет, vovka2005 !!!
vovka2005:Собственно про масло, а чего оно такое черное к 15000 тысячам у всех? На Спектре я как на щуп посмотрел немного "прифгел" и помчался с сервис.
Не знаю как у всех......а если масло темное, значит у него хорошие моющие свойства ( я не умничаю, читала)....и еще читала, что щуп у Спектры черный
VolkOla: Привет, vovka2005 !!! vovka2005:Собственно про масло, а чего оно такое черное к 15000 тысячам у всех? На Спектре я как на щуп посмотрел немного "прифгел" и помчался с сервис.Не знаю как у всех......а если масло темное, значит у него хорошие моющие свойства ( я не умничаю, читала)....и еще читала, что щуп у Спектры черный
+1
Привет!
Не надо покупать вещь к которой не лежит сердце. Вы не будете её любить!
vovka2005: Посещаемость действительно небольшая, я не так здесь давно, но помоему одни и те же люди, друг с дружкой переписываются в количестве 5 человек.
ИМХО посещаемость и активность две большие разницы. Посещаемость можно оценить на старнице "Форумы" внизу "Кто сейчас на линии". Там показывается количество людей находящихся в данный момент на форуме. Многие заходят на форум, но нерегистрируются либо регистрируются, но не проявляют активности. У них, вероятно, для этого есть причины (присматриваются, нечего сказать, стесняются и т.п.)
Привет!!!
GeneREA: vovka2005: Посещаемость действительно небольшая, я не так здесь давно, но помоему одни и те же люди, друг с дружкой переписываются в количестве 5 человек.ИМХО посещаемость и активность две большие разницы. Посещаемость можно оценить на старнице "Форумы" внизу "Кто сейчас на линии". Там показывается количество людей находящихся в данный момент на форуме. Многие заходят на форум, но нерегистрируются либо регистрируются, но не проявляют активности. У них, вероятно, для этого есть причины (присматриваются, нечего сказать, стесняются и т.п.)
а может нашли ответ на интересующий вопрос
Barsuc: VolkOla: Привет, vovka2005 !!! vovka2005:Собственно про масло, а чего оно такое черное к 15000 тысячам у всех? На Спектре я как на щуп посмотрел немного "прифгел" и помчался с сервис.Не знаю как у всех......а если масло темное, значит у него хорошие моющие свойства ( я не умничаю, читала)....и еще читала, что щуп у Спектры черный +1
vovka2005:Посещаемость действительно небольшая, я не так здесь давно, но помоему одни и те же люди, друг с дружкой переписываются в количестве 5 человек.
Вливайся, пиши и заходи чаще, будет и 6 и 7 и 8 человек