клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пробег 4500км.Вибрация тоже есть. причем когда проезжаешь 10км. она изчезает.Ездил на сервис в Автомир отдал 680р. за диагностику двиг.сказали все хорошо.правда намикнули на прошивку за 4000р.сказали вибрация пропадет.Вот думаю?причем на других авто с автоматом токого нет!еще говорят про слабые подушки(крепления) двиготеля.если что узнаешь про эту вибрацию дай знать.
EVGENII KIA:Здравствуйте.Я по счет вибрации хотел спросить.Ни укого такой ненаблюдается при разгоне восновром на третьей скорости сразу после переключения со второй.Медленно разгоняеш нет,чуть резче сразу потряхивает.Свечи,провода,давление топлива в норме.Машина прошла всего 23тс.
Такая же фигня. Только не всегда. Сначала на прошивку думал, но две недели назад прочиповался, не помогло. Попробовал 95 заливать, второй бак уже, вроде сейчас пропало, но не уверен, что совсем. У меня, кстати, такой же пробег.
Dale: EVGENII KIA:Здравствуйте.Я по счет вибрации хотел спросить.Ни укого такой ненаблюдается при разгоне восновром на третьей скорости сразу после переключения со второй.Медленно разгоняеш нет,чуть резче сразу потряхивает.Свечи,провода,давление топлива в норме.Машина прошла всего 23тс.Такая же фигня. Только не всегда. Сначала на прошивку думал, но две недели назад прочиповался, не помогло. Попробовал 95 заливать, второй бак уже, вроде сейчас пропало, но не уверен, что совсем. У меня, кстати, такой же пробег.
у меня как обычно, все отлично