клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Помимо дворников не мешает еще поставить СТРЕЛКИ http://www.strelka11.ru/about.html - спасают боковые передние стекла !!!
У меня так же было пассажирский дворник прыгал по стеклу, поэтому я купил резинки "Хорс" за 80 руб и поменял, сейчас все О.К.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Самое обидное то, что я не заметив , что нет дворников решила помыть стекло и поводками поцарапала ......... расслабилась, думала прошли тяжелые времена, а нет
VolkOla:Наркоманы наверно...уроды!!!
ptica: VolkOla:Наркоманы наверно...уроды!!!Оля, пора менять район проживания.
Это район проживания Usera.....я там работаю........надо менять работу!!!
galiaf: DmitriyPopr:Народ, вопрос!У меня правый дворник (со стороны переднего пасажира)скребет по стеклу, то есть двигается прыжками У всех так или может резинка кривая у меня. Причем если воды на стекле много то идет нормально.Приятель сказал добавь Фэри в бачок. Но это не выход.да у меня тоже было так. просто сними щетку ,акуратно вытащи держатель и переверни щетку на 180 градусов(только запомни как стояла,что б не поставить так же) гарантирую перестанет скрипеть! на 1 год хватает!!!!! потом таже процедура и опять все ОК ! В чем " фишка" не знаю , но переворачиваю и перестает скрипеть ( даже на сухую) а вы ни каких дельных советов не даете, только ежай в сервис,купи новую и еще все на меня" бочку" катят. новерно один только парень конкретно делает сам (см.про печку) и даже фотки скинул
DmitriyPopr:Народ, вопрос!У меня правый дворник (со стороны переднего пасажира)скребет по стеклу, то есть двигается прыжками У всех так или может резинка кривая у меня. Причем если воды на стекле много то идет нормально.Приятель сказал добавь Фэри в бачок. Но это не выход.
да у меня тоже было так. просто сними щетку ,акуратно вытащи держатель и переверни щетку на 180 градусов(только запомни как стояла,что б не поставить так же) гарантирую перестанет скрипеть! на 1 год хватает!!!!! потом таже процедура и опять все ОК ! В чем " фишка" не знаю , но переворачиваю и перестает скрипеть ( даже на сухую) а вы ни каких дельных советов не даете, только ежай в сервис,купи новую и еще все на меня" бочку" катят. новерно один только парень конкретно делает сам (см.про печку) и даже фотки скинул