клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:"Или" - я так понимаю, что если 30 тысяч на момент больше года, то это тоже гарантия. Да? Если больше 30-ти проехал за полгода, то гарантия, пока год не кончился. Если за год 10 тысяч проезжаешь, то гарантия пока 30 не наступит? Вроде так по смыслу "или". Или что раньше наступит?
Я записалась в сервис по тому же вопросу на воскресенье. Поеду заваривать.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: Я записалась в сервис по тому же вопросу на воскресенье. Поеду заваривать.
Если машине меньше года а пробег меньше 30000 заварят или поменяют, никуда не денуться!
atomic76: Если машине меньше года а пробег меньше 30000 заварят или поменяют, никуда не денуться!
Да, я ещё попадаю по гарантии. Тока мне сказали, что ща не меняют, а заваривают , даже не знаю.
Slastin: atomic76: Если машине меньше года а пробег меньше 30000 заварят или поменяют, никуда не денуться!Да, я ещё попадаю по гарантии. Тока мне сказали, что ща не меняют, а заваривают , даже не знаю.
Как я уже сказал мне на 14000 заварили, сейчас 35000 нормально.(ИМХО) Нету разницы заменить или заварить, хотя мне кажется лучше заварить.(ИМХО) Сварка лучше чем штамповка.ИМХО
VolkOla:Позвони в Дакар на Цветочной....и спроси ради интереса.....Или напиши спроси у EXE....у него ТО-1 недовно было ему резонатор по гарантии поменяли...на вопрос если опять разойдется....ответили опять поменяем....А лучше наклей нашу наклейку......может будут как мене по гарантии заваривать
Mihail:Оленька! Как же мы с тобой разминулись? Ты в Виатэре, я на Озёрной.
Не знаю, Миш, на Озерной они заваривают только по будням (я уже туда ездила), а в Виатере по графику работает человк, вот и получилось, что в воскресенье он работал :)