KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Резонатор-гарантия или нет?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 38 Ответы | 1 Follower

Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
ptica:
"Или" - я так понимаю, что если 30 тысяч на момент больше года, то это тоже гарантия. Да? Если больше 30-ти проехал за полгода, то гарантия, пока год не кончился. Если за год 10 тысяч проезжаешь, то гарантия пока 30 не наступит? Вроде так по смыслу "или". Или что раньше наступит?
Абсолютно правильно - что раньше наступит.
 |  |  Íàâåðõ
Вот поэтому я и попал! Машине полтора года а пробег менее 30000Crying
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Жаль, но такая вот суровая правда жизни. Не отчаивайся, это не конец света, будет и на твоей улице праздник в виде нового резонатора( или б/у заваренного), но к сожалению за счет собственных средств. Я не злорадствую, я тебя морально поддерживаю.Wink

|  |  Íàâåðõ
У меня резонатор развалился на 14000. Приехал в сервис они посмеялись (мол еще один бедняга) и по гарантии заварили без проблем, даже сервисную книгу не посмотрели и фамилии не спросилиWink
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Я записалась в сервис по тому же вопросу на воскресенье. Поеду заваривать.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Slastin:

Я записалась в сервис по тому же вопросу на воскресенье. Поеду заваривать.

Если машине меньше года а пробег меньше 30000 заварят или поменяют, никуда не денуться!

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

atomic76:

Если машине меньше года а пробег меньше 30000 заварят или поменяют, никуда не денуться!

Да, я ещё попадаю по гарантии. Тока мне сказали, что ща не меняют, а заваривают Indifferent, даже не знаю.

|  |  Íàâåðõ
Slastin:
atomic76:

Да, я ещё попадаю по гарантии. Тока мне сказали, что ща не меняют, а заваривают Indifferent, даже не знаю.

Как я уже сказал мне на 14000 заварили, сейчас 35000 нормально.(ИМХО) Нету разницы заменить или заварить, хотя мне кажется лучше заварить.(ИМХО) Сварка лучше чем штамповка.ИМХО 

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Я тоже думаю что лучше заварить!
 |  |  Íàâåðõ
Сварка оно конечно лучше, главное чтобы сварщик был добросовестный.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Вчера заварили (все ок, в Виатере), так тихо стало, непривычно Hmm

|  |  Íàâåðõ
Оленька! Как же мы с тобой разминулись? Ты в Виатэре, я на Озёрной.IndifferentWilted FlowerEmbarrassedIndifferent
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla:
Позвони в Дакар на Цветочной....и спроси ради интереса.....Или напиши спроси у EXE....у него ТО-1 недовно было ему резонатор по гарантии поменяли...на вопрос если опять разойдется....ответили опять поменяем....А лучше наклей нашу наклейку......может будут как мене по гарантии завариватьEmbarrassed

Мне про 30000 или год ничего не сказали и я сам предложил что может самостоятельно заварю, но сказали что заменят и будут менять, хотя мне еще не поменяли и не заварили. Завтра позвоню напомню о себе.
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Mihail:
Оленька! Как же мы с тобой разминулись? Ты в Виатэре, я на Озёрной.IndifferentWilted FlowerEmbarrassedIndifferent

Не знаю, Миш, на Озерной они заваривают только по будням (я уже туда ездила), а в Виатере по графику работает человк, вот и получилось, что в воскресенье он работал :)

|  |  Íàâåðõ
Ну, а я пока ещё рычу. Никак немогу доехать до ребят.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS