KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

сломалось или нет?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | - Followers

Константин Написано: 07-11-2007 17:50 | PostID= 41 564

буквально вчера заметил, что индикатор непристегнутого ремня гаснет вскоре, после завода. и не орет на непристегнутый ремень.

Но помню, что он орал раньше... - что это глюк - или чего сломалось? А вдруг если там ремни завязаны с подушками безопасности - и подушки не сработают в случае чего?

И еще - может кто знает? слева от руля - кнопочка. Вроде как противотуманки. Но как они работают - и где загораются - я не нашел. Справа от руля рядом с обогревом руля - есть другие противотуманки. И кнопка их включает - передние. А вот с лева от руля - чего включает кнопка - не понял.

Spectra АКПП Черный жемчуг.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ofliner:

И еще - может кто знает? слева от руля - кнопочка. Вроде как противотуманки. Но как они работают - и где загораются - я не нашел. Справа от руля рядом с обогревом руля - есть другие противотуманки. И кнопка их включает - передние. А вот с лева от руля - чего включает кнопка - не понял.

это задние фонарики на бампере...рядом с номером зажигаются....

|  |  Íàâåðõ
только они горят с ближнем светом фар.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
ofliner:

буквально вчера заметил, что индикатор непристегнутого ремня гаснет вскоре, после завода. и не орет на непристегнутый ремень.

Но помню, что он орал раньше... - что это глюк - или чего сломалось? А вдруг если там ремни завязаны с подушками безопасности - и подушки не сработают в случае чего?

Еще неизвестно, что лучше несработавшие подушки безопасности при непристегнутых ремнях или наоборот. По статистике ДТП, травмы при сработавших подушках и непристегнутых ремнях гораздо серьезнее, т.к. подушки разрабатываются с учетом того, что человек пристегнут.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

у нас сработали....при не пристегнутых ремнях...Geeked

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

VolkOla:
у нас сработали....при не пристегнутых ремнях...Geeked

И как ощущения? А натяжители ремней или как там они правильно называются сработали? Вроде датчик удара у них один и независит от датчика пристегнутости ремней.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
GeneREA:
ofliner:

Еще неизвестно, что лучше несработавшие подушки безопасности при непристегнутых ремнях или наоборот. По статистике ДТП, травмы при сработавших подушках и непристегнутых ремнях гораздо серьезнее, т.к. подушки разрабатываются с учетом того, что человек пристегнут.

я читал что опасно. я то пристегиваюсь, но вот не ясно - всё ли в порядке с системой, если сигнальная лампочка не загорается когда я и не пристегнут.

Всем: спасибо за ликбез про кнопку :) 

Spectra АКПП Черный жемчуг.
 |  |  Íàâåðõ
Так у меня тоже также...зажигание включаешь, лампочка "ремни" загорается а вскоре после завода гаснетSmile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

GeneREA:

И как ощущения? А натяжители ремней или как там они правильно называются сработали? Вроде датчик удара у них один и независит от датчика пристегнутости ремней.

Ну как ощущения...нормальные такие ощущеньицаmedium smile....запах правда не очень...а так...medium smile.....ремни как висели, так и заблокировались....их вообще сроду никто не трогал

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
ofliner:

Это норма... горит и пикает 3 или 5 сек, потом замолкает, прочти еще раз инструкцию по эксплуаьации, там где то есть это....

|  |  Íàâåðõ
Так она должна пищать или нет? У меня только загорается. Без звукового сигнала. Я понимаю, так у многих. Это нормально или нет? Звуковой сигнал должен быть все-таки? И какой этот сигнал - такой же как при открытой двери? Или другой?
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
звука не должно быть и хорошо,а то достал быBig Smile
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

В инструкции указано, что звук должен быть. Значит, это поломка? Не машина, а ребус какой-то:)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Есть такие расхождения с инструкцией, типа счётчик В не работает как написано и ремни ни у кого не пищатIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Но у кого-то ведь звук работает!:) Иногда эти загадки раздражают. Вроде машина недешевая, сответственно и спрос с нее... Но вот эта неразбериха напрягает, как и отсутствие в свободной продаже некоторых аксессуаров и запчастей...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS