клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mалыш СуперПупер:ПОД ЗАМЕНУ.
ПОД ЗАМЕНУ.
Mihail:Прими искреннее сожаление, ремонт АКПП даже по гарантии дело довольно длительное и хлопотное. Но есть и плюс- ДЕНЬ ЖЕСТЯНЬЩИКА ОБОЙДЁТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ.
не ремонт, а замена по гарантии.
пасиба за сочуствие:)
зы. пока не скажу про сроки,дабы не сглазить.. потом отпишу)))
Player: Mалыш СуперПупер: ПОД ЗАМЕНУ. Повезло тебе Даша,что под замену! Да, а что за сервис?
Mалыш СуперПупер: ПОД ЗАМЕНУ.
дилер:Инком-Авто, там же и гарантия, и техцентр соответственно.
ты напиши, почему по гарантии не заменили????? почему деньги платил, если сами сервисмены сказали что конструктивная недоработка????
что-то странно....
Где взять подлокотник не знаю!
TAUka:у мя для перечлючения скорости не надо нажимать большую кнопку вообще.....
не включяется 4 передачя . наченает набирать обороты и скорость а на 4 не включяет . машина 2004 г 1-8 американка как шума 2
что это может быть и где лучше чинить зарание спасибо!!!!
значит так, отписываюсь. как обещала :сегодня(18.11) забрала машинку из ремонта, оставила в техцентре в пятницу(16.11) в 19.30...на всё-про всё заняло примерно 2,5 недели.. и то, потому что в первый раз(30.10) не провели нормальные действия( надо было зафотать и т.п.).. приехала еще раз 2.11,всё,что положено сделали... потом праздники.. ожидание подтверждения на замену с завода СОКИА...и вот 16.11 сообщили, что быстро к ним)))) причем все две недели я на ней ЕЗДИЛА)
вообще оч быстро получилось(могу сказать неспроста)
Люди добрые помогите !!!
Спектра 2007 года. 5 месяцев 12500 км. пробега - Захандрил Автомат, при включении передачи (без разници передней или задней) машашина стоит на месте и не двигается, даёшь обороты примерно до 2000 и только тогда резко срывается. Или при ровномерном движении вдруг машина наченает орать обороты резко подымаются а она не двигается, как будто сцепление на механике нажемаешь. Масло проверял - норма, не пенится и светлое. Поеха к сервис менам - не оказалось спеца по АКПП, машину забрали и утащили кудато в гаражи, при чём не на эвакуаторе а как выеснилось своим ходом сказали что на этой фирме их работники работают (договор показать отказались, сертификат и вообще какие либо документы) Сегодня нашёл свою машину якобы в ихнем сервисе - обыкновенный гараж. А дело в том что этот гаражный спец дал заключение УСНОЕ что вина поломки моя и делать по гарантии не будут.