клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Сегодня приобрел Спектру. Покупал в салоне Инком. Брал в кредит в банке "Русский Стандарт". До 20 мая идет акция кредита без страховки.
О машине пока ничего сказать не могу. Брал в комплектации с автоматом. У меня эта уже вторая КИА. Первая КИА РИО с автоматом оставил жене. Мое мнение ,что КИА достойна своей цены.
17.06 сбылась мечта идиота чудом отыскал чёрную спектру оптима. в автомире на перерова19. оплатил и посмотрел её 12- го , а птс у них появился только 17го. отдельное СПАСИБО менеджеру Роману котоый по телефону (при выяснение наличия авто) забронировал машину и в отличее от многих салонев назвал реальную стоимость 373000р,а допы дело добровольное в отличее от инкомавто,хоть и допы у них на много дороже даже чем в восток авто на б.семёновской и жаль у них только на заказ(в наличее небыло) хотя сначала я заказал с предоплатой и планаровал брать в рассрочку,но деньги нашёл и захотел приобрести побыстрее и менеджер востока Саша всячески помог , даже искал авто в других салонах , в общем я остался доволен работой этих салонов и вывод- обращатся только к дилерам а особенно ! в ара салоны ни ногой я не рекламирую салоны , просто понравилось отношение, хотя косячёк есть-не открывается из салона задняя дверь и не оказалось корданчика к домкрату, а в целом хотошо
Забрал в субботу, АКПП 2-я комплектация (люкс кажись). Брал в автомире. Все форумы перед этим облазил, что должо быть что нет. Пугали и салонным фильтром, и креплениями крыльев, и предохранителями и запаской. Позвонил в Сокиа на горячую линию где мне сказали что на Спектре ваще не предусмотрен салонный фильтр, хотя место под него есть. Запаска - как позиционирует свой агергат продающий салон.
Заказал машинку еще в июне (начало - середина), ждал АКПП именно темно-синего цвета (мерцающий синий). Не дождался, взял темно-серый (какое-то там олово). Брал по карте автомира со всеми возможными скидками + бесплатные номера. Там же ОСАГО там же КАСКО. Впарили магнитоллу (хорошая конечно, слов нет, но доооорого) 2-х диновую, типа иначе лишусь гарантии, таким же макаром и сигналку с противоугонкой в АКПП (иначе лишусь гарантии если в другом делать, а если вообще не делать то останусь без КАСКО). Именно мой менеджер (за что ему отдельное спасибо) - все полностью проводил, грамотно, молодец. Только вот при установке ДОПов чуть не развели на коврики за 150 баксов и дефлекторы за 2000р (уже включили в стоимость мелким шрифтом и стоял практически на кассе).
Что понравилось. был приятно удивлен, увидев запаску (по словам СОКИА - совсем необязательно), салонный фильтр на месте (!!!). хотя я сам не знал где он, а инженер на сдаче-приемке в упор не понимал что это такое, всем салоном начали искать что это такое и где лежит. Нашли))). На каждый узел-агрегат была привешена бирочка типа проверено заполнено тем-то, бензина залили аж 10 литров (с перепугу чтоли))). Комплектация вся на месте, за что спасибо.
Не очень правда понял как они так =знают= машину, если полчаса искали салонный фильтр, долго думали и удивлялись что антенна выдвигается автоматически.
Самой машинкой в принципе доволен. Хорошо входит в повороты, но медленно разгоняется - списал это на счет АКПП. Руль крутится плавно, но одной рукой (вскользь) не очень, т.к. руль довольно скользкий.
В связи с изменением структуры форума - тема закрыта. Теперь каждый создает свою тему в топике и туда пишет свой отчет.