клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
фотка не встала так что вот ссылка http://techguru.ru/auto_recorders/grundig/grundig_cl2300.html
Смешной аппарат
У меня вот такая!
интересное
[
Maxim73:Смешной аппарат
Rusya1:а что смешного?
В том смысле, что народ такой майфун не будет покупать. По крайней мере--я бы прошел мимо такого аппарата.....
Rusya1: смотрится как влитая на месте! кстати вот с дисплеем действительно плохо стоит у меня в семерке ито лучше смотрелось как то голимо смотрится на мой взгляд
смотрится как влитая на месте!
А ты сфоткай свою в машине, а мы заценим как влитая или нет. А с дисплеем это ты зря, просто ракурс такой неудачный. Если спереди смотреть, то нормально смотрится.
Maxim73:В том смысле, что народ такой майфун не будет покупать
вот настал момент что моя старая магнитола стала по тихому умирать!
и встал вопрос по выбор 2 дин магнитолы ,хочу мультимидийный но все бренды очень дороги, хочу услышать ваше мнение про китайские http://www.autotechmarket.com/category/pioneer_3y/
хоть кто то разбирается в майфунах?
При покупке китая, темболее скрывающийся под чужими названиями (подделка), это всегда загадка, сюрприз, случай. Может повезёт и будет отлично долго работать, а может сломается через месяц, как повезёт.
Андрюха привет, год, все приблуды работают без проблем!!!
китай в машину не желательно ставить.
у них качество эл. компонентов очень низкое, с перепадами температур, изменением влажности, вибрацией она ещё меньше проживёт.
деньги на ветер.
оригинал поэтому дорого стоит, качество нужно выше, чем для домашней техники (условия эксплуатации), если сравнивать магнитолу с магнитофоном.
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Олег, я же написал, что запросто может долго,отлично работать, если повезёт. Кстати, если сборка заводская то наверняка нормально будет работать, а вот если где-нибудь в подвале ("на каленке"), то накроется через неделю. Но как узнать? Вот в чём вопрос. Другое дело если покупать в магазине и вам дают гарантию (хотя бы год). В Питере есть магазин, куда можно придти и купить. Я вот не решусь заказывать, фиг его знает что пришлют. Если честно, то я очень завидую, сам хочу такую. У меня 1din pioneer. Панель смотрится не законченой.
Мой совет: бери и не парься. Нынче почти вся техника из Китая и что? Смешной эта страна-производитель была в 90-х, в период начала своего технологичного роста. Но есть некоторые колдобины при юзании данных товаров. Об этом я и расскажу:
В первую неделю засеки как бошка нагревается и работает после этого. Особенно сейчас, в холодное время года при работающей печке. Если горячий майфун неделю проработает то ок, иначе возврат коробейникам. Условия зимой для двухдиновой бошки в спектре - не фонтан. Греется дай Бог, поверь.
Обращать внимание в данном случае нужно только на следующее:
Естественно что в инет-гамазие этого всего не увидеть. В этом случае дуть на рынок, смотреть, а потом искать нормальную цену в сети. С возвратом в инет-шопу тоже могут быть траблы - иметь ввиду. Гарантия на этот нонейм в России - призрачное дело, держу пари что просто нереальное (ну за счет этого собственно и прайс). Плохая бошка дохнет в первые полгода - имей ввиду. Вот и вся экономия.
Про себя: В ценовой диапазон 9-15 легко лезут пролоджи (у самого двс-2140, подключать помогали по телефону 8-800..., звонил прямо из машины. гарантия, труляля и всё такое) Я не аудиофил, разницу не вкуриваю, поэтому про настоящий "пионерский" звук здесь не слова.
Навигатора в мобиле хватает раз в три месяца искать что-нить. Взял шарабан-майфун года на три (думал авто быстрее сменю, да что-то не до этого нынче) отработал на ура. 12 часов по пути в деревню к теще без проблем отыгрывал. Да о чем это я, и сейчас играет.
Ориентироваться на свой вкус и восприятие нужно. Забить на форумы с купившими такую же шляпу.
Если хочется разобраться глубже, изучи инструкцию к любой нормальной пионерской двухдиновой башке с навигатором - а потом сравнивай китаёв. При пересечении большинства функций: см. вживую.
ЗЫ:
А еще я видел как в Китае - писателя казнили... Он потом в интернете все свои ощущения опубликовал. (Даунаус)