клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Eжик в тумане: и сильно разули ее? что украли?
и сильно разули ее? что украли?
Читай в начале.
Алмазное серебро.2008 г.
Хотелось бы услышать отзыв о MCD-968. Как аппарат работает, качество звука, не отказывал ли? Судя по параметрам, звук должен быть оч хороший - она играет от 12..18 герц до 20 кГц. Начинка там достаточно надежная, долговечная. Если раз в год продувать оптику от пыли - лет на 4..5 лазера должно хватить. И еще. Удивил критерий выбора - к цвету подсветки кнопок стеклоподъемника. Что, остальное не интересовало? Я уже ругался по этому поводу. Это то же самое, когда блондинка покупает себе машину под цвет помады. Не обижайтесь, но я много лет профессионально занимаюсь тестированием автомагнитол и разной бытовой электроники и не могу читать такие вещи спокойно. Наверное, я не прав и вы выбирали аппарат правильно, просто по тексту так получилось?
С уважением.
Bons:Хотелось бы услышать отзыв о MCD-968. Как аппарат работает, качество звука, не отказывал ли? Судя по параметрам, звук должен быть оч хороший - она играет от 12..18 герц до 20 кГц. Начинка там достаточно надежная, долговечная. Если раз в год продувать оптику от пыли - лет на 4..5 лазера должно хватить. И еще. Удивил критерий выбора - к цвету подсветки кнопок стеклоподъемника. Что, остальное не интересовало? Я уже ругался по этому поводу. Это то же самое, когда блондинка покупает себе машину под цвет помады. Не обижайтесь, но я много лет профессионально занимаюсь тестированием автомагнитол и разной бытовой электроники и не могу читать такие вещи спокойно. Наверное, я не прав и вы выбирали аппарат правильно, просто по тексту так получилось?С уважением.
Насколько я помню, надо сначала включить режим CD, а потом вставлять диск. Попробуйте так. По поводу Dolby Digital - это заблуждение. Кто то вас неправильно информировал. Долби - это система объемного звучания, заточенная на 6 динамиков. Другое ее название (скорее - аудиоформат) - АС3. Эта система используется при записи высококачественного звука ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как звуковое сопровождение видео DVD фильмов. Ваш аппарат не имеет декодера для этой системы и работать с ней не может принципиально.
Где взять подлокотник не знаю!
Bons:Насколько я помню, надо сначала включить режим CD, а потом вставлять диск. Попробуйте так. По поводу Dolby Digital - это заблуждение. Кто то вас неправильно информировал. Долби - это система объемного звучания, заточенная на 6 динамиков. Другое ее название (скорее - аудиоформат) - АС3. Эта система используется при записи высококачественного звука ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как звуковое сопровождение видео DVD фильмов. Ваш аппарат не имеет декодера для этой системы и работать с ней не может принципиально.
GeneREA:а разве ДД - это не система улучшения звучания снижающая посторонние шумы?
маненько спутал
Dolby Digital (AC3) (До́лби Ди́джитал)— cистема пространственного звука, разработанная фирмой «Dolby Laboratories, Inc.» («Dolby Labs»), руководимой Реем Долби, пионером аудио- и видеопромышленности.
Современные системы Dolby Digital предоставляют шесть каналов объёмного цифрового звука. Левый, центральный и правый фронтальные каналы позволяют точно определить позицию источника звука на экране. Отдельные «разделенные» левый и правый задние боковые каналы усиливают ощущение присутствия, создавая объём. А дополнительный низкочастотный канал добавляет накал действию на экране.
В киноиндустрии звуковая дорожка Dolby Digital кодируется оптически прямо на киноленту в промежутках между перфорационными отверстиями. Размещение цифровой звуковой дорожки на том же носителе что и фильм позволяет ей сосуществовать вместе с аналоговой дорожкой без привлечения дополнительных носителей данных.
Я лично задумался над темой почему нет такой системы в виде МРЗ плеера, принес в разьем вставил, усилитель где-то в торпеде спрятал или в любом другом месте и никаких головных болей!!! Даже магнитолы которые полностью могут выниматься из гнезда пропали из продажи. Я магнитолу до сих пор не поставил. Не хочется подсчитывать потом убытки.
я тоже пока не поставил
в стадии накопления капитала
остается слушать радио через мобилу
из ВАЗОВ в SPECTRA
Подскажите, в каком сервис-центре заказывали штатную? обзвонил кучу магазинов - те уже и забыли про то, что такие бывают. Говорят, что даже на заказ не возьмут, ибо неясно когда придет и по какой цене.
Грустно, хотел штатную :(
Нафига она тебе? Допустим стоить будет не меньше 9-10 тыщ. За такие деньги можно взять JVC или Pioneer с usb (2din). Думаю они уж лучше, чем родная. У меня 1din, слушаю в основном usb- флешку, диск включал пару раз. Так что не парься, если хочешь 2din простенькую, то бери Pioneer или JVC.
shimaro:Подскажите, в каком сервис-центре заказывали штатную?
Даже не думай
Eжик в тумане:Это Штатная Магнитола для Спектры называется LAC-M5541
а с чего вы взяли что она штатная?
про это где то написано?
мне типа тоже штатную поставили (говорили) толька фирма грюндик