клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь. В канун Нового года я бы хотела поздравить своих родственников с праздником и отправить им новогоднюю посылку. Мы с ними отлично общаемся, у них двое деток и у нас двое деток, летом встречались, ездили вместе на отдых и очень хочется сделать им новогодний подарок от нашей семьи. Живут они в другом городе. Почтой посылку отправлять не хочу, это очень долго и в последнее время не совсем надежно. Я слышала, что есть какие-то службы, которые занимаются доставкой товара прямо на дом. Это было бы супер, прям, как Дед Мороз) Подскажите пожалуйста такую компанию. Может, кто-то уже пользовался их услугами и имеет представление о том, как происходит отправка и доставка посылки. Буду благодарна любой информации.
Вы совершенно правы - родственников надо холить и нежить, и радовать подарками. Пользоваться услугами почты России сейчас мало кому захочется - эта служба работает некачественно, поэтому рекомендую Вам подобрать альтернативную почтовую службу, благо, сейчас таких хватает.
Службой доставки которой я пользуюсь, она очень хорошая. Доставляет товары быстро. И качественно работают работники в этой компании. Товар приходит в целости и сохранности, что кстати немаловажно для компании которая осуществляет доставку. А использую я компанию по доставке, доставка.ру. Эта хорошая компания и уже успела себя зарекомендовать, ее использует так же и мой друг. И он не собирается ее менять, так же как и я.
Нужно просто качественную доставку выбирать, особенно если свой бизнес у вас связан с доставкой. А поскольку пока это не очень возможно, чтобы качественно, быстро и относительно недорого, то стоит пользоваться услугами курьерской доставки. Но тот факт, что в дальние регионы и в сельскую местность в основном доставляет только почта России пока.
Это да в основном нам и приходится пользоватся доставкой почты, а точнее службой доставка.ру. В основном в дальние регионы она та и доставляет товары пока что. А через другие службы пробовать, это как то рискованно и ненадежно, нет гарантии. Тем более если ты их еще не использовал ни разу. Это только спрашивать у знакомых или читать много отзывов и искать другую информацию еще по данной службе.
Laura: Сейчас существует множество служб доставки. Вам лучше обратиться туда как можно раньше, ведь сейчас, перед новым годом, многие люди захотят, как Вы, отправить новогодние посылки своим друзьям и близким. Лично я как-то по работе пользовалась услугами компании https://ru-dostavka.ru/ и осталась вполне довольна. У этой компании есть различные варианты доставки по срокам. Была экспресс, эконом, я помню и еще какие-то. Конечно, все зависит от того, на сколько быстро Вам нужно доставить товар из точки А в точку В. Зайдите, ознакомьтесь с прайсом. Если устроит, можете смело воспользоваться услугами этой компании.
Сейчас существует множество служб доставки. Вам лучше обратиться туда как можно раньше, ведь сейчас, перед новым годом, многие люди захотят, как Вы, отправить новогодние посылки своим друзьям и близким. Лично я как-то по работе пользовалась услугами компании https://ru-dostavka.ru/ и осталась вполне довольна. У этой компании есть различные варианты доставки по срокам. Была экспресс, эконом, я помню и еще какие-то. Конечно, все зависит от того, на сколько быстро Вам нужно доставить товар из точки А в точку В. Зайдите, ознакомьтесь с прайсом. Если устроит, можете смело воспользоваться услугами этой компании.
Почтовых служб сейчас много, поэтому найти подходящую по всем параметрам совсем несложно. Воспользуйтесь советами, прозвучавшими на форуме или поищите в интернете самостоятельно. Конкуренция между этими службами доставки сейчас существует жесткая, поэтому работают они качественно.
Служб много разных почтовых, это да не спорю. Но надежных, это еще надо знать и поискать. Работать с ними не маленькое время, знать по качеству работы их, по отправке товаров. А также многое другое. Так что самая такая надежная служба на данный момент, я считаю до сих пока остается доставка.ру. Я не имею ввиду что другие службы, так уж плохи. Но я верен этой службе пока, мы с ней как говорится, старые друзья.
Иногда сложно бывает из многого хорошего выбрать что-то лучшее. Здесь на помощь может придти интернет. Совсем ведь несложно ознакомиться с отзывами о работе различных почтовых служб и выбрать среди них какую-нибудь единственную, да и мнением знакомых можно тоже поинтересоваться.
Даже самые популярные службы доставки обычно допускают в своей работе как минимум ляпы. Или задержки, а то и не полную сохранность груза или посылки. Тут еще важно, чтобы не только время доставки было нормальным, а и то, чтобы посылка пришла в сохранности полной.