клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый вечер! Ищу грамотных специалистов в области ремонта. Хотим в детской комнате сделать ремонт. У нас двое детей, они погодки. Скоро одному из них в школу, а письменного стола у него нет. Мы с мужем посовещались и решили полностью переделать детскую. Хотим потолок сделать натяжной, обои красивые поклеить, пол поменять и так далее. Просто раньше в этой комнате жила свекровь, но сейчас она переехала к своей матери и осталась пустая комната. Подскажите пожалуйста компанию, которая занимается качественным ремонтом и имеет хорошую репутацию.
Что то вы поздно спохватились кто делает зимой ремонт да еще и в детской? Объем работы который вы хотите сделать минимум на месяц. Компаний много смотря где вы живете. Репутация это такое дело что наживется годами и если вы живете в каком то городе то наверняка слышали кто хорошо строит, где вкусно и дешево готовят и какой перевозчик самый культурный и вежливый. Так же и с компаниями которые делают ремонт.
Ну конечно, я тоже согласна с предыдущим комментатором в плане того, что действительно - зимой затевать ремонтные работы, это конечно неправильно, да ещё и в детской комнате. Вам может тогда лучше нанять специалистов? И времени больше свободного будет
Есть специалисты в Екатеринбурге, по ремонту. Мои знакомые к ним обращались и им сделали ремонт, очень даже хорошо и быстро. Они обращались в компанию ремонтпро, неплохая компания между прочим. Делает качественно ремонт и не сильно дорогие цены у них. Так что смотрите, позвоните и узнайте.
Если специалисты будут делать ремонт по всем правилам и с нормального материала, то очень возможно, что и в зиму можно затеять ремонт. Но лучше действительно, отложить такие серьезные работы до теплых времен, многие так советуют, даже специалисты.
Спасибо за информацию. Будем рассматривать разные варианты. Ремонт планируем делать весной, т.к. перед новым годом очень много расходов будет.
Уехать на время ремонта - это вообще фантастика. Особенно в теплые края подальше от ремонта и сырости всякой. Но как же без контроля, как вам ремонт сделают вам же не все равно. Да и из каких материалов. Вроде теперь с материалами проблем и нет. Но вот как сделают - загадка??);
Я вообще не перевариваю вопросов, которые связаны с ремонтом. С самого детства не приучен к труду, который связан со строительством. Отец никогда дома такого не делал, нам все делали строители. Вот и я так же всегда вызываю людей для таких работ.