клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте, проблема на кия спектре со светом. Может кто то сталкивался, подскажите. Почему когда я настраиваю ближний свет , то дальний очень сильно различается по уровню. Допустим ближние выровнены то дальний левый норм а правый дальния светит чуть ли не рядом с машиной. Если по дальнему выравнивать то очень сильно задирается одна сторона ближней.
дампы криво/неправильно стоят в своих местах, может дальние, а может ближние
ИМХО
Я пробовал уже крутить их. Но почему то левая норм а вот с правой беда
возможно сама лампа ближняя или дальняя дефектная по геометрии , попробуй поменять пары лам местами
Поменял местами и всё так же. Почему то имено правая фара. Стоят в ближнем и дальнем диодные лампы. Ставил галогенки и без изменений.
Самое логичное объяснение это кривые лампы, но если проверил, лампы галоген или диоды? может кривые фары? обе оригинальные?разбирал? А электро-корректоры есть? может выпал один из крепежа в отражателе или перестал работать?
увидел, что диоды. пришли фото диодов, под H7 практически нет адекватных диодов, если там больше 3х диодов и они расположены не по линии так же как нить накала в галогеновой лампе ты их не никогда нормально не настроишь, такой рефлектор.
посмотри отражатель ближнего света не болтается, бывает он соскакивает с направляющего винта и падает вниз, у меня такое было