клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kia-piter:Мастера нашего СТО, которые брали спектры себе делали антикор.
Мастера нашего СТО, которые брали спектры себе делали антикор.
а делали бы они себе антикор, если бы платили столько же, сколько и народ с улицы?
у меня как обычно, все отлично
них не такая большая скидка
антикор идёт как доп оборудование, другие мастера делают...
ответ: да
+7 964 336 00 00
Уйду...но не надолго....
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я не грустный, я трезвый.
kia-piter: них не такая большая скидкаантикор идёт как доп оборудование, другие мастера делают... ответ: да
Интересно то, что один из ваших менеджеров по продаже, сказал что антикор делать не обязательно, производитель на этом не настаивает, "ведь есть 6-ти летняя гарантия на сквозное прогнивание...". Купив автомобиль, я прочитал в сервисной книжке - гарантия 3 года. Но антикор на днище и арки делать все равно перед зимой делать буду: только лишь потому, что гравий сильно гремит по кузову, а за коррозионную стойкость я не переживаю - она за такие деньги на этой машине на высоте, недостигаемой ТАЗу. Да и к тому же, не собираюсь я на ней 10 лет ездить. А вообще ни одной ржавой Спектры я никогда не видел, даже покоцаные.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
andrus:Я тоже как купил никакой обработки от коррозии не делал и так все впоряде.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
В принципе, что кому нуно и нано - каждый решает сам - в будущем проблемы будут и так, и с антикором, и без антикора, главное чтобы война не началась:) Но я на предпродажку не жалуюсь, во всяком случае.