KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Карпет на торпеду.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 2 Followers

SKOOTERS
Не Оцениваемые

г.Соликамск Пермский край KIA spektra 2006г. выпуска Ижевской сборки.двигало 1.6,101 лошадь,цвет чёрный металик.
Станислав Написано: 19-07-2018 11:18 | PostID= 350 616

Доброго времени суток,ребят подскажите,хочу замутить карпет на торпеду,кто то если делал такое дайте совет на что его клеить что б потом можно было легко снять,если есть фото буду рад ,скажу сразу материал тонкий,толстого нет нигде,заранее спасибо.

|  |  Íàâåðõ

Если ты хочешь сделать карпет на торпеду машины, то важно выбрать правильный клей, чтобы потом можно было легко его снять. Тебе стоит обратить внимание на двусторонний скотч 3M, который специально предназначен для временного монтажа. Он отлично держит материал, но при этом не оставляет следов клея после того, как ты решишь его снять. Тем более, учитывая, что у тебя тонкий материал, такой скотч не будет создавать лишнего объема. 

Если говорить о фото, то у меня их нет под рукой, но советую тебе поискать в интернете или на специализированных форумах, где люди делятся своими проектами. Там ты сможешь найти не только фото, но и советы от тех, кто уже проходил через это. Также, если у тебя есть возможность, попробуй использовать клей-спрей для ткани, который легко удаляется. Это особенно актуально для тонкого материала, который ты используешь. Удачи в твоем проекте, и не забудь поделиться результатом!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics
Запись от 2018 года стоило на неё отвечать,время ушло!
 |  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Володя, привет!qq

Так это рекламщик, отправил в банBig Smile.

Ему тоже не следовало отвечатьBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Спасибо ! Ьу знать..ты на страже,как всегдаdoubleup

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS