клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток,ребят подскажите,хочу замутить карпет на торпеду,кто то если делал такое дайте совет на что его клеить что б потом можно было легко снять,если есть фото буду рад ,скажу сразу материал тонкий,толстого нет нигде,заранее спасибо.
краниосакральная терапия
Если ты хочешь сделать карпет на торпеду машины, то важно выбрать правильный клей, чтобы потом можно было легко его снять. Тебе стоит обратить внимание на двусторонний скотч 3M, который специально предназначен для временного монтажа. Он отлично держит материал, но при этом не оставляет следов клея после того, как ты решишь его снять. Тем более, учитывая, что у тебя тонкий материал, такой скотч не будет создавать лишнего объема.
Если говорить о фото, то у меня их нет под рукой, но советую тебе поискать в интернете или на специализированных форумах, где люди делятся своими проектами. Там ты сможешь найти не только фото, но и советы от тех, кто уже проходил через это. Также, если у тебя есть возможность, попробуй использовать клей-спрей для ткани, который легко удаляется. Это особенно актуально для тонкого материала, который ты используешь. Удачи в твоем проекте, и не забудь поделиться результатом!
форум
Володя, привет!
Так это рекламщик, отправил в бан.
Ему тоже не следовало отвечать
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибо ! Ьу знать..ты на страже,как всегда