клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Помогите с выбором летней резины, рассматриваю 2 варианта CONTINENTAL ContiEcoContact 5 или NOKIAN Hakka Green 2.
В магазине говорят, бери NOKIAN, зашёл в шиномонтаж про консультироваться, так там говорят лучше CONTINENTAL, так что же выбрать?
Еку бури и не парься, а так по отзывам на Яндекс маркете выбирай. Не та машина чтобы по 3 штуки за балон отдавать. Лучший выход: выйти на трейд ин и купить у них сезонную
у меня мишка энерджи сейвер, дорого, но кайф, резина прощает очень многое. А так да, кури яндекс маркет и драйв2
Всем привет, спасибо что ответили на мой вопрос, сейчас у меня стоят NOKIAN NORDMAN SX они шумные и вибрация идёт на педали, когда едешь по шершавому асфальту.
Да не будет по другому, бери то, что карман позволяет, даже Каму можно, на китайской Нексен (или как то так) Тойоты и ниссаны обувают
Для начала определись для чего тебе резина нужна, а потом и дрищи исходя из парамеров. Именно из этих критериев и идёт подбор резины.
Aleksey83: Всем привет, спасибо что ответили на мой вопрос, сейчас у меня стоят NOKIAN NORDMAN SX они шумные и вибрация идёт на педали, когда едешь по шершавому асфальту.
NOKIAN NORDMAN SX -Летняя резина, побывал по первому снегу она не едет
Aleksey83: NOKIAN NORDMAN SX -Летняя резина, побывал по первому снегу она не едет