клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Близится капиталка и собственно необходима покупка гидрокомпенсаторов.
Уважаемые знатоки, кто какой фирмы покупал и что может сказать? Ибо оригинал нынче 773 рубля за штуку (Экзист Москва)Также вопрос, какой у них вообще ресурс? Можно обойтись просто их полной промывкой при разборе? Еще видел что ставят от мазды, что можете о них сказать? Я так понимаю код : KL01-12-101B
Заранее спасибо за ответы.Спектра 2006 год. Пробег 176000 (возможно больше)
Город проживания какой ? Экзист , те ещё барыги , на тебе от 380 руб. за оригинал в МСК https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=0K20312101A&class_man=KIA%20HYUNDAI&partnumber=0K20312101A
Пока не промоешь, не узнаешь.
ИМХО
Leontiy: Спектра 2006 год. Пробег 176000 (возможно больше)
Спектра 2006 год. Пробег 176000 (возможно больше)
Это как понимать? Что не знаете пробег?
sparco: Leontiy: Спектра 2006 год. Пробег 176000 (возможно больше) Это как понимать? Что не знаете пробег?
Это когда купил хз что и у кого...
Был бы реальный пробег, не пришлось бы капиталить. Что тут выбирать, надо сначало понять сколько их менять, а для этого надо понять сколько их не работает. Думаю замена не спасет, так как и на валах выработки уже до хера
не знаю, мне сейчас капиталил двс Володя, компенсаторы не менял, а чо им будет то? а просто промыл. щас езжу - радуюсь! единственно я промахнулся с вкладышами - купил оригинал (зеленые) а мне нужны оказывается синие. могу продать за пол-цены.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну сейчас вскроюст посмотрят что там, отпишусь, а чем вкладыши отличаются? размер?
Leontiy: Ну сейчас вскроюст посмотрят что там, отпишусь, а чем вкладыши отличаются? размер?
https://www.drive2.ru/l/9651473/
Благодарю за ответ, и как определить цвет? Ккоренные также по цветам разнятся?
Вскрытие показало несколько мертвых компенсаторовБыло принято решение поменять все, так что вопрос остается открытым
Зачем цвет, если там для каждого размера дан код ? По ссылке вроде написано как подобрать . В идеале микрометром всё промерить , или забить и взять номинал.
Непонятно, что с гидрокомпенсаторами, почему вопрос открыт ? Чем не устраивает оригинал за 380 руб. или GMC на запкиа за 310 руб ?
Рыночная цена оригинала средняя 500 и вышеО GMP ничего не слышно и не видно, просто интересует мнение тех кто ставил неоргинал и как он себя вел
Это по моей ссылке узнавал ? Странно , обычно не обманывают , если выставили за 380 , значит так продают.
В общем дело хозяйское , экзисту ты по любому переплатишь в 1,5 раза минимум за все запчасти если сравнивать с ззап ру
Именно по твоей ссылке ценник от 380 и средняя цена все равно вырисовывается 500-600, но код немного другой - 0K20312101A Пишут что это тоже от s6d, у меня по вину бьется 0K24712101 их цена уже 500 и вышеВот и думается в чем их разница. Просто не охота попасться на подделку.
Есть основания полагать, что с буквой А , это какой-то китайский производитель оригинала. А не корейский , как могло бы быть без буквы.
Я не понял одного , Маздовские гидрики оригинал стоят в экзисте 1684 руб . 1 шт. В чём профит , даже если брать наш оригинал без буквы А , за 450 руб ?
По маздовскому коду когда бьешь больше выбор неоригинала предлагает