клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И так посей день я и моя семья фактически являемся пешеходами с момента продажи корейки. И вот посещают такие вот мысли может быть и нехорошие, задумали приобрести АУДИ ну такая с колечками А6С5 2.5 ТДИ 150Л.С. РУЧКА 6СТ. 2000г. ПТС оригинал в РОССИИ 1хозяин, загнана в11году Кто што думает хотелось бы услышать толковое и обоснованное мнение и доводы.
Откуда загнана? Как ввозилась? - в 11 году сложно было ввозить. Доводы против: не известна ее история, сколько набегала, дороговизна обслуживания и ремонта, как не крути а почти 20 лет
Плюс только один - это конечно же комфортнее чем спектра
Страна изготовитель германия. Ввозили через РБ растаможка москва. Пробег по счетчику 150000 тыс.км. ну я думаю што под 300000 тыс.км. Стекла родные бумажки наклейки все наместе, салон и баранка с рычагом не потерлись, на ЛКП присутствуют сколы дорожные
Скорее в Беларусь она попала ранее, а к нам позже, баранку с рычагом могли сменить. Сам понимаешь, что пробег огромен и жор масла обеспечен + сальники. Напиши бюджет, может что попадется
У брата тоже а6с6 1998г. но мотор 1,9 тди 130л.с. ему из германии гнали в 2005г. пробег уже тож за 300000т.км. сейчас полет нормальный
Риск - дело благородное, но не рационально
самый геморройный мотор. и пробегу на ней никак не меньше 600 реального. если деньги девать некуда - бери. вольному воля
з.ы. Алексей, к покупке бэушной машины жену не подпускай
з.ы.ы. если у тебя есть толковый дизелист, который будет с этим говномотором ибаццо незадорого (а горючка у вас говно редкостное, знаю), то в добрый путь
так и не увидел - какой бюджет то? неужто за эти деньги нельзя взять более свежое что то? пусть не такое пафосное как четыре кольца, но зато более свежое и менее геморойное с обслугой?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ромыч, Велер здорово, вроде так шарабан вроде приличный без закрасов, но буду во второй раз щупать если хозяин не попрет меня, а то я все оттягиваю и притармаживаю его то подожди то посмотрю. Велер эт ты на ашет заправлялся вот по зтому и влил фуфло
Или вы мне предлогаете хундая или приору взять, не обасать и подпалить только можно
Алексей, вижу что решил, поэтому просто не пожалей денег на диагностику и по ее результату уже оценивай. Прошерсти все обьявы в рамках бюджета на авто.ру, может другая марка более подойдёт, можно и паркетник взять.
Так-то можно и мандюка взять, фокуса, пыжика и пр. за эти деньги и по свежее. От делать нечего вбил поиск по сумме и дате выпуска, куча обьяв
Константин мы за последние три месяца столько переглядели и перекатали што триндец кум уже почти отказывается куда ехать говорит дай объяву пусть домой гонят и тут будем смотреть. Вот был случай звоню мол так и так продаеш а6 тот да. Хорошо проездам были остановились смотрим, я ему кранена тип НЕТ тут бля косому видно што один бок красили и почти не в цвет. Кум ему типа а што бок такой а хозяин да на рыбалку ездил об веточки поцарапал а запалировать не получилось пришлось красить. И тут кум достает приблуду ЛКП промерить ТИП в осаток выпал. Епт как так может быть телега с трех частей состоит шпаклевки и краски на боку толщинай в доску 20мм
Это не реклама, но я ржал какие машины у Вас втюхивают.
https://www.youtube.com/watch?v=oAmy6v2I5Ko
Я полгода хорошую машину в салоне вылавливал у официалов, а ты хотишь за три месяца Все продаваемых такие, но верь - будет праздник. Знаю, что уже готов схватить что есть, но это не выход. Предложи менеджеру на трейд ин в любом салоне 10 тыс - и он найдет аппарат