клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребят ищу для себя машинку, от 2007 года желательно, состояние хорошее приветствуется. Оформлю как положено в десятидневный срок. Цена предложений до 200000 рублей. В Москве одни перекупы, хотелось бы именно от владельца)))
что-то милый друг ты сам на перекупа или не пойми кого смахиваешь. вторая тема уже с почти одними и теми же словами. и от разных аккаунтов
модераторы, где вы)
И что же тебя так насторожило??? Или люди здесь не могут размещать объявления? Я действительно ищу машину под себя. Какие должны быть слова в объявлении, чтобы они у тебя подозрений не вызвали??
так если ищешь для себя - вон бери за 220 отдает товарищ с Балашихи!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я в объявлении написал до 200000, и хотелось бы рассмотреть не одно объявление...
Rsecanet:Я в объявлении написал до 200000
это реально если только на ручке, автомат менее 200 это по-любасу хлам!
Я автомат вообще не рассматриваю, как-то отзываются о нем не хорошо... Да и я сам всю жизнь на механике, на автомате не интересно)))
Отзываются те, кто на них не ездил, либо сами наездники.
вот что меня насторожило -
"вторая тема уже с почти одними и теми же словами. и от разных аккаунтов"
вопрос - зачем регать две учетки и писать от них одно и тоже?
Ты все никак не успокоишься?? Каких два аккаунта??? Я только вчера первый раз зарегился на этом сайте... По моему все объявления о покупке чем то похожи... Тебе так не кажется? Люди пишут основные вопросы: состояние,год, владельцы... По моему ты загоняешься...
Купи мою за 200.
Где посмотреть можно?
Мне предпочтительно в Москве. Обквтил уже по пяти машинам, две убитых, один перекуп, и ДВК убитых... А в объявлениях пишут про конфеты... И на каждой хозяев ху...ва туча...
В профиле же видно где.
Rsecanet:Мне предпочтительно в Москве.
в Москве не найдешь нормальную. ну если тока повезет из-под дедушки, надо искать либо в подмосковье, либо в другом городе - вот например в Питере продает человек, но там пороги надо менять, зато дешево - можно сделать под себя как захочется. Либо у Андрюхи возьми - с Ухты пригонишь, можно даже поездом - встанет в пятерку, зато проверенное авто!