клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте. Хочу присоединиться к дружному Спектра-кортежу!!! В июле мной куплен первый в жизни автомобиль - темно-синяя Киа Спектра. На сегодняшний день пробег очень маленький - около 700 км. Не смейтесь - опыт у меня небольшой, машину, как могу, берегу, да и ездить с одного конца Москвы на другой на работу не очень удобно. В салоне (КИА-Сандол, АТЦ "Москва") поставил музыку, сигналку и защиту картера. Машинкой доволен! А еще доволен тем, что в сети есть подобные ресурсы, где можно пообщаться с единомышленниками.
Lesha:Здравствуйте. Хочу присоединиться к дружному Спектра-кортежу!!! В июле мной куплен первый в жизни автомобиль - темно-синяя Киа Спектра. На сегодняшний день пробег очень маленький - около 700 км. Не смейтесь - опыт у меня небольшой, машину, как могу, берегу, да и ездить с одного конца Москвы на другой на работу не очень удобно. В салоне (КИА-Сандол, АТЦ "Москва") поставил музыку, сигналку и защиту картера. Машинкой доволен! А еще доволен тем, что в сети есть подобные ресурсы, где можно пообщаться с единомышленниками.
Привет!!! Давай, давай вливайся!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Lesha:Спасибо! Вливаюсь! Забыл написать про комплектацию: механика, есть все, но без АБС.
P.S. для удобства добавь в своих данных с какого ты города
Где взять подлокотник не знаю!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Lesha:Всем спасибо. Указал откуда я. А рулит любая Спектра. Правда, синяя рулит чуть больше
sabina.65: Lesha:Всем спасибо. Указал откуда я. А рулит любая Спектра. Правда, синяя рулит чуть большеПосле красной.
А красная за черной
P.S. (а перед черной нету никого она первая)
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83: sabina.65: Lesha:Всем спасибо. Указал откуда я. А рулит любая Спектра. Правда, синяя рулит чуть большеПосле красной.А красная за чернойP.S. (а перед черной нету никого она первая)