клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Leonid83: sabina.65: Lesha:Всем спасибо. Указал откуда я. А рулит любая Спектра. Правда, синяя рулит чуть большеПосле красной.А красная за чернойP.S. (а перед черной нету никого она первая)
sabina.65: Lesha:Всем спасибо. Указал откуда я. А рулит любая Спектра. Правда, синяя рулит чуть большеПосле красной.
Lesha:Всем спасибо. Указал откуда я. А рулит любая Спектра. Правда, синяя рулит чуть больше
А красная за черной
P.S. (а перед черной нету никого она первая)
Согласен, все после чёрной
Player:Серебристая практичней! Черная симпатевей! А рулят синие!!!
+1
Где взять подлокотник не знаю!
А золотистых мало...почти эксклюзив
А вот цитирую мистера GeneREA:
Красный. Цвет страстей, в том числе и автомобильных. Автомобиль красного цвета выбирают, как правило, люди смелые, волевые, общительные, но властные и вспыльчивые. Те, кто не любит красного цвета и кого он раздражает, часто страдают комплексом неполноценности. Это особенно опасно на дороге. Даже сигнал красного цвета светофора вызывает у таких людей чувство неудовлетворенности собой. Красный цвет активизирует деятельность мозга, различные его оттенки порой вызывают раздражение и злобу. Одна из опасных иллюзий связана с красным цветом обгоняющих вас автомобилей. Происходит оригинальное сложение скорости и цвета обгоняющего автомобиля. Если автомобиль ярко-красного цвета идет по своей полосе справа от вас, создается впечатление, что он хочет "подрезать" и встроиться перед вашим автомобилем. Чем выше скорость "красного" автомобиля, тем сильнее этот эффект.
sabina.65: А вот цитирую мистера GeneREA:Красный. Цвет страстей, в том числе и автомобильных. Автомобиль красного цвета выбирают, как правило, люди смелые, волевые, общительные, но властные и вспыльчивые. Те, кто не любит красного цвета и кого он раздражает, часто страдают комплексом неполноценности. Это особенно опасно на дороге. Даже сигнал красного цвета светофора вызывает у таких людей чувство неудовлетворенности собой. Красный цвет активизирует деятельность мозга, различные его оттенки порой вызывают раздражение и злобу. Одна из опасных иллюзий связана с красным цветом обгоняющих вас автомобилей. Происходит оригинальное сложение скорости и цвета обгоняющего автомобиля. Если автомобиль ярко-красного цвета идет по своей полосе справа от вас, создается впечатление, что он хочет "подрезать" и встроиться перед вашим автомобилем. Чем выше скорость "красного" автомобиля, тем сильнее этот эффект.
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Встречи покажут кто рулит
А новичкам привет
Привет! А как узнал про клуб? Давай, колись! Вступай в дружные ряды... А процент красных делается все ниже!!! Это так, между прочим...
sabina.65:Красный. Цвет страстей...
ptica: Разве перец - это красный? А я думала, что перец - оттенок коричневого
Перец..... оттенок коричневого???...Галя....разве, что гнилой