KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Голосование. Нужны ли на форуме звания и знаки отличия?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 1 Follower

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Евгений Написано: 24-10-2007 12:21 | PostID= 39 272
SVK:

Звания и подобное чаше всего привязывается к колличеству постов в форуме. (У нас сразу появится Ген. штаб и несколько генералисимусов medium smile)

Еще можно добавить медали за особые заслуги в чем то и рейтинг, типа текущего голосования всех форумчан, имеет + и -.

Все будет отображаться (обычно так) рядом с ником. Вообще это все на любителя.

Хочу предложить администраторам (модераторам) сделайте ветку с голосованием по данному вопросу. или прицепите голосование здесь. И сразу будет видно что и как.

(ИМХО)

Поступило предложение, голосуем.

• Я за то, чтобы ввести звания и награды (31%)
  • Я против введения званий и наград (33,3%)
  • Я за введение званий, но против наград (11,9%)
  • Я за введение наград, но против званий (16,7%)
  • Воздержался (7,1%)
  • Всего голосов: 42

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

medium smileЗабавно, вопросы составлены так, что на самом деле не сразу ясно, какая точка зрения побеждает. Формально говоря, большинство за звания и награды, но если посмотреть повнимательней:

за звания :            30,8%+7,7%=38,5%    ,  против званий:      23,1%+23,1%=46,2%

за награды :          30,8%+23,1%=53,9%  ,  против наград:      23,1%+7,7%=30,8%

То есть, если сегодня смотреть, то решение: награды - да, звания - нетWink

Поступило предложение, голосуем.

• Я за то, чтобы ввести звания и награды (30,8%)
  • Я против введения званий и наград (23,1%)
  • Я за введение званий, но против наград (7,7%)
  • Я за введение наград, но против званий (23,1%)
  • Воздержался (15,4%)

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
А зачем они вообще нужны. Как это будет выглядеть: Ptica- генерал-майор клавиатуры или Sabina.65-- полковник флуда.Big Smile Страна и без этого знает своих героев. А то, что это отпугивает новичков- факт. Когда захожу на другие сайты и вижу там звания, меня это настораживает.

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
ptica:

medium smileЗабавно, вопросы составлены так, что на самом деле не сразу ясно, какая точка зрения побеждает. ......

Вот как же приятно общаться с умным человеком!

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
С медалями, вообще не известно, скорее всего нереализуемо для данного движка форума
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

ХОРОШОЛАДНО, тогда не надо медалейSmile

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^
полность за. еще бы не мешало с сайта убрать не нужную рекламу и дизайн преобразить
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

nox14:
полность за. еще бы не мешало с сайта убрать не нужную рекламу и дизайн преобразить

реклама - очень даже нужная, за нее денежки капают на которые наклейки, календарики, визитки и т.п. делаются.

|  |  Íàâåðõ

а можно мне купить медаль?Hmm... а лучше сразу две doubleup

"вечно не в тему" и "в *опу без мыла" medium smile

|  |  Íàâåðõ
НАСЧЁ МЕДАЛЕЙ МОГУ СКАЗАТЬ ---- ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, А ТАК ЖЕ ОТЛИЧИЛСЯ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОГО( ПОМОГ ПРИ РЕШЕНИИ КАКОГО НИБУДЬ СЛОЖНОГО ВОПРОСА). СДЕЛАТЬ В ШАПКЕ ФОРУМА СДЕНД С ЛУЧШИМИ ЛЮДМИ. ПРИЗНАНИЕ И УВАЖЕНИЕ К ДАННЫМ ЛЮДЯМ ДОРОЖЕ ВСЯКИХ ЗВАНИЙ И НАГРАД. ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ КАЖДОГО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ВАШ ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Есть тема специальная:    Спасибо!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

Честно говоря я не очень от этой идеи.. она рано или поздно возникает на разных форумах. Из личного опыта (поднимали с нуля один форум) могу сказать, что введение знаков различий ничего особо не даст, честно говоря не стоит вообще этого делать. У нас на форуме все равны, даже модераторы, не выделены отдельной кастой, что очень и очень хорошо. А то после разделения на классы начинается смотрение с высока и т.п. Только не надо говорить, что все люди взрослые и что такое невозможно в пределах данного ресурса.. скажу опираясь на свой опыт, рано или поздно данная проблема возникнет, ни с одной стороны баррикады, так с другой :) Чтобы этого не было предлагаю НЕ делать расслоение на "касты".

По поводу наград тоже думаю лишнее, есть тема "Спасибо", как указала ptica, и этого вполне достаточно. А вот Почетная доска, как предложил Mihail, точнее доска с пользователями сделавшими, что-то хорошее и полезное для ресурса была бы вполне кстати, и смотрелась бы хорошо на первой страничке (это даже можно привязать к теме про "Картинку на главной странице")

Все выше сказанное имхо! :)

|  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро
Eжик в тумане написал следующее сообщение в 03-03-2008 23:15:

"Честно говоря я не очень от этой идеи....."

ОДНОЗНАЧНО, Я за

+1

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Даешь "Доску почета" на главной!!!

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Я вообще-то  с Ежиком согласен... Но купите отдельную медаль TAUkе (за особый стиль)Smile
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS