клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SVK: Звания и подобное чаше всего привязывается к колличеству постов в форуме. (У нас сразу появится Ген. штаб и несколько генералисимусов ) Еще можно добавить медали за особые заслуги в чем то и рейтинг, типа текущего голосования всех форумчан, имеет + и -. Все будет отображаться (обычно так) рядом с ником. Вообще это все на любителя. Хочу предложить администраторам (модераторам) сделайте ветку с голосованием по данному вопросу. или прицепите голосование здесь. И сразу будет видно что и как. (ИМХО)
Звания и подобное чаше всего привязывается к колличеству постов в форуме. (У нас сразу появится Ген. штаб и несколько генералисимусов )
Еще можно добавить медали за особые заслуги в чем то и рейтинг, типа текущего голосования всех форумчан, имеет + и -.
Все будет отображаться (обычно так) рядом с ником. Вообще это все на любителя.
Хочу предложить администраторам (модераторам) сделайте ветку с голосованием по данному вопросу. или прицепите голосование здесь. И сразу будет видно что и как.
(ИМХО)
Где взять подлокотник не знаю!
Забавно, вопросы составлены так, что на самом деле не сразу ясно, какая точка зрения побеждает. Формально говоря, большинство за звания и награды, но если посмотреть повнимательней:
за звания : 30,8%+7,7%=38,5% , против званий: 23,1%+23,1%=46,2%
за награды : 30,8%+23,1%=53,9% , против наград: 23,1%+7,7%=30,8%
То есть, если сегодня смотреть, то решение: награды - да, звания - нет
ptica: Забавно, вопросы составлены так, что на самом деле не сразу ясно, какая точка зрения побеждает. ......
Забавно, вопросы составлены так, что на самом деле не сразу ясно, какая точка зрения побеждает. ......
Установка ксенона своими руками
nox14:полность за. еще бы не мешало с сайта убрать не нужную рекламу и дизайн преобразить
реклама - очень даже нужная, за нее денежки капают на которые наклейки, календарики, визитки и т.п. делаются.
а можно мне купить медаль?... а лучше сразу две
"вечно не в тему" и "в *опу без мыла"
Честно говоря я не очень от этой идеи.. она рано или поздно возникает на разных форумах. Из личного опыта (поднимали с нуля один форум) могу сказать, что введение знаков различий ничего особо не даст, честно говоря не стоит вообще этого делать. У нас на форуме все равны, даже модераторы, не выделены отдельной кастой, что очень и очень хорошо. А то после разделения на классы начинается смотрение с высока и т.п. Только не надо говорить, что все люди взрослые и что такое невозможно в пределах данного ресурса.. скажу опираясь на свой опыт, рано или поздно данная проблема возникнет, ни с одной стороны баррикады, так с другой :) Чтобы этого не было предлагаю НЕ делать расслоение на "касты".
По поводу наград тоже думаю лишнее, есть тема "Спасибо", как указала ptica, и этого вполне достаточно. А вот Почетная доска, как предложил Mihail, точнее доска с пользователями сделавшими, что-то хорошее и полезное для ресурса была бы вполне кстати, и смотрелась бы хорошо на первой страничке (это даже можно привязать к теме про "Картинку на главной странице")
Все выше сказанное имхо! :)
"Честно говоря я не очень от этой идеи....."
ОДНОЗНАЧНО, Я за
+1
тел: 8-920-755-65-97