KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Re: Тонирование Спектры за 2200 руб

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 45 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 44 Ответы | 3 Followers

atomic76 Написано: 21-10-2007 20:59 | PostID= 38 714

Друзья а зачем вообще нужно тонирование нам, простым смертным???????не понимаю...Ведь ухудшает видимость в темное время суток !

Другое дело кто на юге живет там если не тонировать то нужно всю машину обкладывать фольгой отражающей а то салон расплавится.

А так-то ну нахер надо? Типа тачка круче будет смотреться?Big Smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
atomic76:
Друзья а зачем вообще нужно тонирование нам, простым смертным???????....

Данная тема перенесена из раздела "Партнерство"

Уважаемый atomic76, и вы еще обижаетесь что модер удаляет Ваши посты.... читайте названия форумов, в партнерах задаются вопросы только партнерам, а не вступают в полемику, "а нахер вообще нужно все то чем вы тут занимаетесь" для обсуждения есть другие ветки форума, вот там и создавайте соответствующие темы, вас никто в этом не ограничивает, с учетом что ранее она не обсуждалась

Я Вас просил чтобы Вы отписались в теме о "Обесшумливании" что вы прочитали мое сообщение Вы проигнорировали мою просьбу, последний раз пишу в Ваш адрес публичное сообщение из "много букв" далее буду удалять с одним словом "ОФФТОП" и все.... (копию шлю в личку с ссылкой на тему)

Не превращайте форум в бардак, здесь хоть и демократия, но она управляемая и контролируемая

Удачи...

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
sergian:
Данная тема перенесена из раздела "Партнерство".....

Ну, ты крут вааащеее!

Меньше эмоций Серега, будь проще, сядь на пол, и к тебе потянутся люди Wink

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
sergian:
.....Не превращайте форум в бардак, здесь хоть и демократия, но она управляемая и контролируемая

Удачи...

Молодец, правильно. Но я, например, не читаю форум по разделам, а открываю либо активные темы, либо свои сообщения. И мне совершенно пофигу что написано маленькими буквами сверху (KIA Spectra Клуб » Доп. оборудование » Тюнинг » Re: Тонирование Спектры за 2200 руб). И можете меня вообще забанить.................
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Женя я спокоен, только вот чуть контроль теряю когда спокойно людям говоришь не понимают, вроде хочется еще раз сказть, а вдруг еще не все потеряно
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

EXE:

Молодец, правильно. Но я, например, не читаю форум по разделам.................

Просто советую читать, а то получается, нашел я сегодня нормальную контору, пообщался с девочкой, все - договорились, вношу в партнерку, а тут писатели находятся и туда-же пишут всякие вещи которые не особо интересны партнеры, что типа он не тем тут занимается, мне девочка в АСЮ стучит, так мол и так - мож тогда лучше разорвем договор раз у вас на сайте не понятно чего твориться..... как мне еще реагироваль, а атомик не первый раз пишет не туда и не то, да еще и возмущается))))

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

EXE:
Молодец, правильно. Но я, например, не читаю форум по разделам, а открываю либо активные темы, либо свои сообщения. И мне совершенно пофигу что написано маленькими буквами сверху (KIA Spectra Клуб » Доп. оборудование » Тюнинг » Re: Тонирование Спектры за 2200 руб). И можете меня вообще забанить.................

Лёша, ну все мы люди, в смысле человеки, зачем так сразу в бутылку лезть, у всех эмоции, у всех свои заморочки, но мы же всетаки единомышленники, нежнее надо, нежнее. Банить тебя никто не собирается. Серега высказал свое мнение, ты свое. У нас демократия или где?

А к желающим стать партнерами нужно проявить уважение ИМХО, а то всех потенциальных партнеров распугаем, нам же хуже будет, или я неправ?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Лёша, смешно думать, что тебя кто-то забанит!CoolBB Пиши, не пропадай!Smile

|  |  Íàâåðõ

Приношу свои извинения, согласен не по теме отписался.

Кстати, хочу всем сообщить, что все спектры имеют стекла с заводской тонировкой, слабенькой толькоBB

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Все нормально, мы с atomic76 пожали друг-друг виртуальные руки и чёкнулись виртуальными пивными бокалами.... я тоже чуть резковат был в высказываниях.... просто был чуть возмущен одним событием, вот и написал много букав.....Embarrassed
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

читайте названия форумов, в партнерах задаются вопросы только партнерам, а не вступают в полемику, "а нахер вообще нужно все то чем вы тут занимаетесь"

+1Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
да, а я бы затонировала машинку за 2200, только боюсь что я при свете гаишей не вижу, а что потом будет?????Geeked а так вообще хочу, хочу, хочу!
 |  |  Íàâåðõ
Asya:
да, а я бы затонировала машинку за 2200, только боюсь что я при свете гаишей не вижу, а что потом будет?????Geeked а так вообще хочу, хочу, хочу!
Дык давай затанируемся... Цена вопроса всего лишь от 2500 до 3000. Тонировка как у меня на машине, днем с наружи глухо а из нутри чуть затемненно, а как сумерки то они светлее просматривается, ночью вообще все видно как через обычное стекло. Гарантия пожизненная на работу и пленку....

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Я вот тоже очень-очень хАчу тонировку... только никак не попадаю

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
А я завтра поеду.Stick out tongue (если ЧП не случится)
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 45 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS