клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья а зачем вообще нужно тонирование нам, простым смертным???????не понимаю...Ведь ухудшает видимость в темное время суток !
Другое дело кто на юге живет там если не тонировать то нужно всю машину обкладывать фольгой отражающей а то салон расплавится.
А так-то ну нахер надо? Типа тачка круче будет смотреться?
atomic76:Друзья а зачем вообще нужно тонирование нам, простым смертным???????....
Данная тема перенесена из раздела "Партнерство"
Уважаемый atomic76, и вы еще обижаетесь что модер удаляет Ваши посты.... читайте названия форумов, в партнерах задаются вопросы только партнерам, а не вступают в полемику, "а нахер вообще нужно все то чем вы тут занимаетесь" для обсуждения есть другие ветки форума, вот там и создавайте соответствующие темы, вас никто в этом не ограничивает, с учетом что ранее она не обсуждалась
Я Вас просил чтобы Вы отписались в теме о "Обесшумливании" что вы прочитали мое сообщение Вы проигнорировали мою просьбу, последний раз пишу в Ваш адрес публичное сообщение из "много букв" далее буду удалять с одним словом "ОФФТОП" и все.... (копию шлю в личку с ссылкой на тему)
Не превращайте форум в бардак, здесь хоть и демократия, но она управляемая и контролируемая
Удачи...
sergian:Данная тема перенесена из раздела "Партнерство".....
Ну, ты крут вааащеее!
Меньше эмоций Серега, будь проще, сядь на пол, и к тебе потянутся люди
Где взять подлокотник не знаю!
sergian:.....Не превращайте форум в бардак, здесь хоть и демократия, но она управляемая и контролируемаяУдачи...
EXE:Молодец, правильно. Но я, например, не читаю форум по разделам.................
Просто советую читать, а то получается, нашел я сегодня нормальную контору, пообщался с девочкой, все - договорились, вношу в партнерку, а тут писатели находятся и туда-же пишут всякие вещи которые не особо интересны партнеры, что типа он не тем тут занимается, мне девочка в АСЮ стучит, так мол и так - мож тогда лучше разорвем договор раз у вас на сайте не понятно чего твориться..... как мне еще реагироваль, а атомик не первый раз пишет не туда и не то, да еще и возмущается))))
EXE:Молодец, правильно. Но я, например, не читаю форум по разделам, а открываю либо активные темы, либо свои сообщения. И мне совершенно пофигу что написано маленькими буквами сверху (KIA Spectra Клуб » Доп. оборудование » Тюнинг » Re: Тонирование Спектры за 2200 руб). И можете меня вообще забанить.................
Лёша, ну все мы люди, в смысле человеки, зачем так сразу в бутылку лезть, у всех эмоции, у всех свои заморочки, но мы же всетаки единомышленники, нежнее надо, нежнее. Банить тебя никто не собирается. Серега высказал свое мнение, ты свое. У нас демократия или где?
А к желающим стать партнерами нужно проявить уважение ИМХО, а то всех потенциальных партнеров распугаем, нам же хуже будет, или я неправ?
Лёша, смешно думать, что тебя кто-то забанит! Пиши, не пропадай!
Приношу свои извинения, согласен не по теме отписался.
Кстати, хочу всем сообщить, что все спектры имеют стекла с заводской тонировкой, слабенькой только
читайте названия форумов, в партнерах задаются вопросы только партнерам, а не вступают в полемику, "а нахер вообще нужно все то чем вы тут занимаетесь"
+1
Asya:да, а я бы затонировала машинку за 2200, только боюсь что я при свете гаишей не вижу, а что потом будет????? а так вообще хочу, хочу, хочу!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
www.chast-sveta.ucoz.ru