клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алмазное серебро.2008 г.
Это они просто по разному считают. Те кто пишут 85% - это процент затемнения. А кто пишет 15-я - это процент светопропускания. То есть 85% и 15% - это скорей всего одно и то же, потому что 15% = 100% - 85%.
Я так думаю, потому что насколько я понимаю 15% затемнения просто не имеет смысла, это почти ничего.
ЗЫ: Эээ... ничего, что я не "парни"?
Antuan:Конечно ничего Галина.Теперь вроде понял, но опять-же не решил ещё какой тонировать.А 75-80% затемнения , это не сильно светло?
Я себе затонировал "20" пленкой! Из вашего диалога я понимаю, что у меня затемнение 80%!
Изнутри "почти все" видно даже ночью, а днем так вообще красота! Тебя не видит никто, даже если очень близко подойти к машине!
интересное
Antuan:Посмотрел у тебя в галереи на автомобиль поближе, вроде нормально.Но думаю если будет затанировано 75% или 25-й, то тоже будет хорошо.Вообщем пока колеблюсь..))
Посиди в машинах с разной тонировкой и выбери себе к чему душа лежит! Желаю удачи сделать правильный и красивый выбор!
Antuan:Благодарствую за советы.Я больше склоняюсь не к тому, как мне будет ездиться в тонированной машине, а как она будет выглядеть со стороны..))Просто у меня серебристая спектра, мне кажется ей как раз не идёт сильно затанированные стёкла. Если будет средненько, то будет ШИК.Были у меня на девятке затанированны задние стёкла наглухо, вроде нормально ездилось. Но сейчас так не хочу. Взрослеем чтоль.
Antuan:Фотку конечно посмотреть хочется.Наверное тогда буду делать всё 15%.
На ваш вопрос под фото.......у меня тонировка 15
VolkOla: Antuan:Фотку конечно посмотреть хочется.Наверное тогда буду делать всё 15%.На ваш вопрос под фото.......у меня тонировка 15
www.chast-sveta.ucoz.ru
-