клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо Bons учту, я не знал этого, удачи на дорогах!
интересное
[
vidik: Но вот одна неприятная штука - прикуриватель отключается без ключа в замке. В вазике он включен постоянно. А мне надо аккум от камеры зарядить или сотик или двд чилдренам посмотреть. Будем ломать втихаря.А вот преобразователь 12-220 в машине штука крайне полезная.
прикуриватель отключается при крайнем левом положении ключа, но если повернуть ключ до следующего положения, он вкючится и включатся габариты.
Вот спасибо, не знал На всякий случай совет. Антирадар , регистратор, навигатор и всякую хрень которую суют в прикуриватель и путаются в проводах можно подключать к плафону лампы (где очечник ). Там напруга постоянно подаётся и всяких висячих проводков не будет. Оттуда же я питаю и маленький двд, хотя поря разориться на жпс с мультимедией.
привет всем. у меня двд магнитола 1 дин, на оставшемся месте я поставил дополнительный прикуриватель (100руб) питание на него взял с проводка, который идет на магнитолку постоянно, т.е. не с замка зажигания. специально для зарядки телефона и тд. антирадар подсойденил к плафону (там напряг постоянно) теперь не чирикает при заводке авто
Вопрос, хотел побключить салонный обогреватель керамический HBA-31C,
Летом ездил на юга и покупал себе для этого автомобильный чайник, мощность его 160Вт, втыкал в прикуриватель + туда же воткнут был антирадар..всё норм..всё выдержало..а так вроде где то видел что мах 120 Вт в него можно подключать
У меня иммобилайзер - втыкается в прикуриватель на пару секунд потом вытаскиваешь и только после этого машина заводиться.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Уважаемые форумчане, не очень уверен, что пишу в правильной ветке, но ближе не нашел.
Посоветуйте разветвитель в прикуриватель. Нужно: один (можно 2) порт usb для смартфона Samsung (работает как видео навигатор gps + моб. инет).
Второй выход - гнездо под вилку прикуривателя ( для видеорегистратора). Больше гнезд для прикуривателя не нужно, уж больно громоздко получается.
Нужна жесткая конструкция ( т.е. без проводов дополнительных).
У меня был неолайн, но гнездо на регистратор работает, ан на смартфон видимо напруги (тока) не хватает, разряжается в дороге.
У кого какой опыт использования есть?
Сергей, я отказался от этой идеи - подключил регистратор напрямую. Просто был разветвитель, так теперь сам прикуриватель не работает (видно лепестки в гнезде загнулись). Адаптеры подключаешь - работают, а прикуриватель - нет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорь, а напрямую, это куда и как?
Регистратор подсоедени к плафону над зеркалом в салоне и проводов мизер тянуть..
форум
sergejm: Игорь, а напрямую, это куда и как?
Вариантов куча: вон дядя Вова от плафона взял 12В, где-то выкладывал с фото. Я с блока предохранителей засоплил адаптер (всё-таки не 12В на регистратор поступает, а меньше), и тоже вывел возле зеркала сверху...
я также как дядя Вова захреначил - тока отдельную кнопку не стал выводить - прямо с кнопки включения света над водителем взял плюс, а лампу вынул на хрен - один черт не читаю за рулем))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Цельная тема мае: провод от регистратора род панели!