клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Alexsandr Stalingrad:3000 рублей за установку (если в сервисе).
За 20 минут работы с перекуром (если самому)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Alexsandr Stalingrad:3000 рублей за установку (если в сервисе). За 20 минут работы с перекуром (если самому)
Слишком много получится курить. А это вредно.
Всего то надо снять защитный пластик,который на клипсах и открутить три гаечки под ключ 10, отсоединить клемму,если эл. регулировка и обогрев.
Мне даже 500 рублей было бы стыдно за такую работу брать.
kind:Слишком много получится курить. А это вредно.
Володь, ты же знаешь, люблю я это дело
Alexsandr Stalingrad:Надо заказывать. А оплачивать 100% и гадать - получу зеркала или нет.
а что, здесь на форуме не судьба заказать? Юрка спектрики высылает в любой регион! И проверенный человек.
про установку я вообще промолчу, но спрошу - мил человек, а простите, колесо если не дай бог спустит у Вас, Вы наверное эвакуатор будете вызывать и тоже в сервис поедете менять? жесть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Обратился к электрику за установкой, только по причине того, что мне их вырвали и провода только торчащие остались.
Alexsandr Stalingrad:только по причине того, что мне их вырвали и провода только торчащие остались.
на парься - я тоже в пять лет не умел вилку из розетки вынуть. теперь умею)))))
Рома, начинай пить.
Когда бухал, добрее был, а сейчас какой-то злой стал
Так клюковка наверно закончилась.
Сейчас моя очередь добрым быть. Кто то же должен меня подменить.
major88:Рома, начинай пить.
не-е, ни за что! я как курить и пить перестал - жизнь в красках увидел!))))
y.stafeev: Так клюковка наверно закончилась.
не Юр, две по литру остались ещё! уже настоенные!)))) вот на пенсию выйду - выжру!
Ramzes1971: y.stafeev: Так клюковка наверно закончилась. не Юр, две по литру остались ещё! уже настоенные!)))) вот на пенсию выйду - выжру!
А на пенсию выходишь на майские праздники? или на 8 марта?
Я работаю с пенсионером 64 года,даже не собирается оформлять пенсию.
Боится, что почувствует себя пенсионером и тем самым приблизит свой конец жизни.
А спектру мне продавать не хочет.