клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.
В целом я спектрой доволен. В 2013 году купил (она 2007 г.в.). Но вот под новый год мне одна падля оторвала с мясом оба зеркала и скрылась.
Теперь меня интересуют вопросы. Братцы если знаете отпишитесь. Можно ли установить зеркала от другого авто (если "Да" то от какого).
От первой Элантры зеркала точь в точь (коды одинаковые).
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Alexsandr Stalingrad:Можно ли установить зеркала от другого авто
а что мешает купить на разборе? дешево и сердито!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Купил если бы они были! Вот теперь на всякий случай ищу вариант зеркал, если снова оторвут.
ну как вариант тогда заказать на ебей или али-экспресс.
Помойму видел на авито или на юле, сейчас попрбую найти
Нашел, в юле. Но похоже чтобы посмотреть нужно приложение установить. Там 2 зеркала за 2500 продают, готовы тк отправить.
Смотрите, какое предложение: KIA Shuma 2 Spectra Зеркала за 1500₽. Подробности в приложении Юла!
http://app.youla.io/Y39d/7mIOcm2m6z?_1larg_sub=SYS
Ссылку на объявление получилось только так скинуть...
Спасибо. Уже купил-покрасил и установил. Влетело всё в 10300 рубликов. Вот такой классный подарок в новый год... Надеюсь больше не будет таких сюрпризов. Хотя... кто знает...
Сумму не попутал?
KoSTyaN84: Сумму не попутал?
Кость, есть повернутые на всю голову люди, которые покупают в экзисте оригиналы по пятаку! ну а чо ж, лень же по разборкам прозвониться!
Ramzes1971:есть повернутые на всю голову люди, которые покупают в экзисте оригиналы по пятаку
Рома, для информации: в экзисте оригинальное зеркало с подогревом не пятак, а от 8,5 до 11 рубликов - одно!
А также для информации, что кроме не все живут в Мухосранске, как Убивец называет. И не везде есть разборки...
Это самый дешёвый вариант. Все разборы мне отказали. У нас говорят - нет. Надо заказывать. А оплачивать 100% и гадать - получу зеркала или нет. Проще было обратиться в Автомира и спокойно получить зеркала в магазине и без всяких транспортных оплат. Если обращаться в Киа, то мне зарядили 9500 за одно. Вот так
Бляяя, какая сумма в итоге?! Не уж то 10 тыков
8 300 за зеркала и + работа мастера (покраска и установка) 2000 рубликов - гаражный мастер))).Причём, покраска стоит 1500 (если в покрасочной камере) и 3000 рублей за установку (если в сервисе).
Ох уехал мой родной