клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята без Вашей помощи никак! Машинка 2006 года. Пока ехала в пробке появился запах похожий на жженые колеса. Успела добраться до дома и во дворе панель перестала работать. На последнем издыхании успела припарковать. Дальше машина заглохла. :-(
Привет. Напиши координаты в личку подъеду гляну на выходных в чем проблема.
Алена, ты б хоть написала чтоль коробка то механика или АКПП? Что значит панель перестала работать? Погасли все лампочки? Тогда вполне возможно что гена умер.Ну ты черкани адресок, Володька если сможет подъедет посмотрит.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я расстроилась . Вот и не описала в подробностях. Механика. У меня все же теплется надежда, что может не совсем умер. Мне на первый взгляд показалось, что мост у генератора. Лампочки все погасли.
Скорей всего так и есть. Это частая проблема на спектрах.
Alena999:Мне на первый взгляд показалось, что мост у генератора
Скорее всего так и есть.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Есть ли смысл ремонтировать генератор? И если менять то на какой?
Alena999: Есть ли смысл ремонтировать генератор? И если менять то на какой?
Есть! Вовка сделает!
Есть смысл определить что именно сломалось. В зависимости от поломки,можно отремонтировать генератор за 30 минут.
Фирмы которые занимаются ремонтом генераторов обычно берут 50-70% от стоимости нового генератора за ремонт.
Либо замена генератора,они сейчас не дешевые. Можно брать любой фирмы.
Лена так и не сказала в каком районе обитает! Ребята, это квест - надо угадать в каком районе проживает Лена! Угадавшему приз - Лена позволит починить машину!)))))
На самом деле Лен, тебе уже сказал Володя - не надо гадать на кофейной гуще! Договоритесь с ним, Вовка подъедет и посмотрит, если это гена - он уже не один генератор перебрал, так что это ему раз плюнуть! А если не гена - хотя бы точно определит куда копать!
Я с Чкаловского района. ЕКБ
Просто если стоимость примерно такая же выйдет, смысла нет ремонтировать, в общем на распутье я))) Забыла еще поделиться наблюдением таблетку походу тоже менять надо
а что такое ЕКБ? Чкаловский район это метро чкаловская?
Alena999: Просто если стоимость примерно такая же выйдет, смысла нет ремонтировать, в общем на распутье я))) Забыла еще поделиться наблюдением таблетку походу тоже менять надо
по стоимости ясен пень выйдет раза в три дешевле ремонтировать, чем новый брать! таблетку и щетки конечно новые ставить! ну если диодный мост и релюшка выйдет всё вместе косаря на три-четыре, плюс ремонт и снять-поставить, выйдет рублей в шесть-семь, ну а новый сама посмотреть сможешь скока стоит!
ЕКБ- Екатеринбург