клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Их нихт, больной, рассопатился совсем
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971: а я ещё раз настойчиво предложу в субботу к Максу! мангал притащу, уголь возьму.
а я ещё раз настойчиво предложу в субботу к Максу! мангал притащу, уголь возьму.
Время пиши
А Макс то в курсе?
major88:А Макс то в курсе?
Не выгонит, у нас все оплачено
вчера сообщил Максу что приеду с мангалом, ну и есть вероятность что подтянется народ. Макс никогда не против сабантуя! мы ж культурные люди!))))
сообщить точное время смогу часов в 17:00 не раньше, как с Максом созвонюсь - сообщу время!
п.с. кого запаривает дорога к Максу, планирую завтра быть ещё и у Юры спектрика (поеду сиденье менять) так что кому есть интерес по наклеюшкам, можем там встретиться.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
может у Макса то часиков в 12?
Ramzes1971:п.с. кого запаривает дорога к Максу, планирую завтра быть ещё и у Юры спектрика (поеду сиденье менять) так что кому есть интерес по наклеюшкам, можем там встретиться.
мну тоже надо к Юрке, по мелочи по гаражу пособирать. Время!?!?
KoSTyaN84: Время!?!?
ну думаю после Макса, часика в два-три в его сторону рвану - он работяг пораспустил, потому я к нему тока забрать сидушки поеду.
Как сиденья менять? а на какое? а где взял? а сколько стоит?
сиденья от Рио, с попогреем, передние крепления один-в-один, задние переваривать (толковый сварной за 10 минут переварит), брать буду у Юрки, мне он подогнал за 5тыщ за два кресла.
Таки сколько нас? и во сколько у Макса то?
Значит со так: Макса ранее 11:00 в гараже не будет, потому на 11:00 и ориентируемся!
Будет наверное еще Костян, ну и все кто захочет прибыть!
Сразу предупрежу - долго побыть с Вами не смогу наверное, в 12:00 созваниваюсь с Юркой Спектрики и если он мне найдет сварщика - поеду к нему на ленинский за сидушкой и мелочевкой.
Ну как то так! Наклейки привезу по-любому ! Ну и шашлыка думаю пожрать успеем!
Ок.
ну, таки кто будет то? мяса на скока человеков взять? Костян ты как?
мы сами возьмем