клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто нибудь находил оригинальные родные уголки передних дверей с твитерами ? Сколько стоят ? Кто нибудь продает ? Какой у них код, нигде не могу найти :(
порыщи по разборам - специфическая деталь для магазинов.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вторая машина уже и до сих пор не понимаю как это выглядят эти поиски по разборам
Кода этой самой запчасти нет нигде ?
seawolflost:Вторая машина уже и до сих пор не понимаю как это выглядят эти поиски по разборам
ты б мил человек черканул чтоль для начала откуда ты, а то мы щас тебе насоветуем запчасти с Нижнего Уренгоя, а ты пересылку оплатить не сможешь!))))
Москва )) Spectra 6 года на механике ))
Мне кстати на предыдущую Renault пару раз сапчасти везли из-за урала ) С учетом перевозки выходило дешевле чем в МСК покупать. Но не на все позиции )
Так что там насчет разборок ?
Обратись к Юрке-спектрики, у него что хочешь нароешь! телефон у него в личке есть! разборка на Ленинском.
Спасибо огромное!
есть тема на форуме(воспользуйся поиском), прям с кодами, новые последний раз стоили 1400 за штуку. На разборке видел за 400 но не успел.
NikolaFB2272: есть тема на форуме(воспользуйся поиском), прям с кодами, новые последний раз стоили 1400 за штуку. На разборке видел за 400 но не успел.
Тема: http://spectra-forum.ru/forums/p/22486/252217.aspx#252217
Пробил по Экзисту - 3040 один
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
один за другим - пробалабонили и слили чела! чо блин Вам трудно скинуть код человеку? зато сколько лишних слов накропали!!!
Смотреть с разборки, ставились в штат на корейские Shuma II и Sephia II.
ну вот Игоряха - сразу видно доброго человека! )))))))))))))))))))))
Что вообще за куйня?!?
KoSTyaN84: Что вообще за куйня?!?
» Пищалки