клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо Елена.
На счет маленького клиренса, легко увеличивается с помощью проставок под опорные подшипники. Все машины с двигателем 1.6 прожорливые этих годов. Размер все же влияет на массу.
Привет! Ещё одна девушка на Спектруле! Надеюсь вы подружитесь, машинка очень отзывчива на доброту и внимание))) здесь всегда подскажут и помогут, 7 лет владения это доказал на 100%)
Ларочка, двусмысленно так сказала - сразу после тирады Володьки - с Володькой подружатся? Ему нельзя - он скоро женится! Да и Лена замужем!
Всем Удачного Дня!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рамзесушка,ты ,как и твой ебипетский тёзка,во всём видишь и ищешь намёки,двойной смысл!.Даже в дружбе?.Восточный кровь гуляет?
форум
Гуляет! Ух как гуляет!
мы дружили - дружили, потом детей делили)))))))))))))))))
хотя..... у меня подруга есть уже лет десять дружим - просто друзья хорошие, её муж в курсе, моя жена в курсе и ничего не имеет против!
)))
Привет!! Рад знокомству!! Ещё в доработку своей ласточки- замени фильтр в бензонасосе, может быть сильно засрат к 180 т.км. оригинал стоит около 400 руб., а его можно будет заменить фильтром от ваз 12 16 ти клапанной только и по форме похож на ромб (круглый с одной и угловатый с другой). Есть конический, но он не влезит. Разница будет существенная в работе двигателя.
А кто знает в Калуге спектроклуб есть??
Leksuss_007:Ещё в доработку своей ласточки- замени фильтр в бензонасосе
Ты ничего не перепутал? у нас топливный фильтр отдельно от бензонасоса идёт!!! В бензонасосе только сеточка!
Вот мальчики... теперь у меня точно все в голове перепуталось! )))
Lilit: Вот мальчики... теперь у меня точно все в голове перепуталось! )))
не думай и не путайся - верь проверенным людям! у нас топливник находится справа под стойкой между дверками, меняется за 10 минут, желательно наличие ямы или подъёмника. Иакс сделает за 5 минут. при нашем качестве топлива, желательно менять этот фильтр раз в два года - по себе проверил в этом году - полтора года прокатал - фильтр весь в говне!
Рома, спасибо!
Да не за что! Обращайся, чем смогу-помогу!
Елена, кидай свой адрес с индексом - вышлю наклейки письмом.
Привет . Как много девушек хороших.... Как много ласковых Имён... Поздравляю с приобретением Спектрочки , ОБолденная машинка. Насчет Чехлов - Рома правду говорит мне подогнал Ортопедические не на радуюсь очень удобно и с боков подпирает и спинку выпрямляют. у меня был выбор новая с салона нексия или 2-х летняя Спектра , я выбрал свою спектрочку- красавицу и ни сколько не жалею . неужели в Москве так важен клиренс? мне кажется там все дороги как зеркало . не то что у нас быстрее 30 км в час по весне негде ездить.