клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет,меня зовут Роман. Я из Москвы, с востока.
12.08.2016 приобрел себе не новую красотку цвета красный перчик, на механике, 4 подъемника и кондей, ну зеркала электро.
Брал с рук с пробегом 120 000, ну по крайней мере надеюсь) из допов пока не ничего, поюзал форум, думаю скоро буду шаманить, жаль гаража нет. В прошлом я владелец ваза 2115, машинка не прихотливая была, со спектрой думаю посложнее будет, надеюсь на помошь форумчан.
Выбор пал на данную модель по соображениям цена -качество, думал акцента брать, но что то не пошло, все же остановился на спектре, как-то приглянулась.
Ну в принципе все, неособо владею навыками писателя, как говориться как смог. Наклейку клеить буду, вот только можно ее посмотреть как она выглядит? И гдеможно получить?
И еще, парни, такое дело, в общем движок сопливит( Сказали типа долго стояла и из за этого может быть такая ябала, слышал Макс есть такой спец в люберцах, подскажите как найти его? Хотелось бы с проверенными дело иметь. Заранее благодарен.
Добро пожаловать!
Вливайся
Про Макса
http://spectra-forum.ru/forums/t/31610.aspx (с мобилы правильно ссылку не получается вставить)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет !
Респект! Спасибо огромное.
Привет новенькому!!
форум
Romanich777:Наклейку клеить буду, вот только можно ее посмотреть как она выглядит? И гдеможно получить?
здарова! рад новому одноклубнику! соседу! да ещё и тезке!
наклеюху можешь у меня получить - обитаю в Новокосино! подъезжай по договоренности (спишемся в личке)
ну а за Макса я тебе уже черканул.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать. Какого года машина?
Это я все думаю, моя засветится на форуме или нет?
Ramzes1971: Romanich777:Наклейку клеить буду, вот только можно ее посмотреть как она выглядит? И гдеможно получить? здарова! рад новому одноклубнику! соседу! да ещё и тезке! наклеюху можешь у меня получить - обитаю в Новокосино! подъезжай по договоренности (спишемся в личке) ну а за Макса я тебе уже черканул.
Ром а мне нету там наклеечки?
Дорова!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
KOTAMILAN:Ром а мне нету там наклеечки?
да не вопрос - какую тебе? на номер? внутреннюю? наружнюю? карту надо? черкай в личку - вышлю почтой.
А писал же...нет? 2006
Ответ на вопрос какого года авто, прост не пьднатарел в форумах общаться)
Привет!