клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mishaka79: За новый просят 225000 а контрактный от 35000 и до 50000.
За новый просят 225000 а контрактный от 35000 и до 50000.
tyt good22076.html
http://zapkia.ru/good22076.html
Конечно на http://zapkia.ru/good22076.html нужно брать. Провереный сайт. двиг новый, если не ошибаюсь, идет с навесным оборудованием. А 225 тебе зарядили.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
за 225 можно в афигенном состоянии авто взять!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А контрактники все идут под акпп,потому,что косоглазые не могут на мешалке юзать! S5D даже понадежней будет! Но по ПТСу не проходит модель двигла и гибдд начинает гавнить!
А как ГИБДД говнит? У меня же будет договор купли-продажи и какие-то доки на двигатель. Просто предъявляешь их при регистрации авто и все. Ну это я так думаю))))
Двигатель уже заказал, за 45000, обещали через неделю. Поставлю, напишу потом как все прошло, как работает.
Надеюсь тебе гарантию дадут ? Чтобы потом не было сюрпризов.
Номера двигателей теперь не проверяют, ни в какое гаи ходить не нужно. Вози доки на случай некомпетентных сотрудников, но эту тему изучи внимательно, а то будут "разводить"
ИМХО
Вопросы возникнут при продаже авто. Происходит осмотр при постановке на учет . Явное несоответствие может выплыть . Сам был свидетелем того как чувака завернули.
В профильных конфах пишут, что при снятии-постановке даже не смотрят номера двигателей, ибо сейчас это считаеся запчастью. Внешне s5d и s6d я так понял не отличить.
Norh:даже не смотрят
в принципе зависит от мусорка - захочет - будет ипать мозги, не захочет - отпустит с миром. сам видел как мусорок выцыганивал бабки с чувачка за неправильно отрегулированный свет, хотя это ваще не их дело сейчас!
Чото как-то дороговато для контрактника.Наверно посредники хорошо накинули!
Движок установили, машина теперь едет и хорошо едет. короче вроде тфу тфу все хорошо. Теперь другая проблема. Гудит бензонасос. Посадил мне аккумулятор в нуль. Кто знает, мне его менять или может там что-то замкнуло по электрике? Потому что он гудит,, но машина идет хорошо, не чихает, не глохнет. И сколько примерно стоит бензонасос?
Только сегодня мне рассказали, что сам моторчик бензонасоса стоит 1000 рублей. Насос в сборе от 7000 рублей. Там еще какой то датчик есть, у него сгорают дорожки,от этого неправильно показывает уровень топлива.
Mishaka79: Кто знает, мне его менять или может там что-то замкнуло по электрике?
замкнуть там ничего не может! вынь его (5 минут работы) почисти и будет всё ок.кстати, топливник давно ли менял?