клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет, приобрел первую свою машину Kia Specra 2007года, в машинах вообще не бум бум, просто приехал, посмотрел на глаз и забрал. Больно уж спектруху хотел себе.
Так в чем суть вопроса: У меня отсутствует крышка от расширительного бочка и я поехал в ближайший город в дилерский центр дабы приобрести бочок. Там у меня попросили вин код автомобиля, потом специалист позвал к себе в коморку к компьютеру и начал с удивлением мне рассказывать. Пробивает он мой автомобиль по вин коду, показывается мой авто в разборе, а когда он кликает на какую либо деталь, то пишет *Нет информации* и так с каждой деталью. Говорит, что возможно перебит вин код и такого он никогда не видел. В общем ни одной детали не показывает по вин коду. Так и ен купил я расширительный бачок. Что это может быть и как это исправить? У меня как я потом узнал был автомат, а потом переделали в механику. Но пробивается по вину как автомат. Помогите решить этот вопрос пожалуйста...
Друг меня напугал, говорит, что мое авто может быть распил или же движок просто поменяли или битая в хлам была или утоплиница. Но перед у нее битый точно!
Привет Алексей. Уже писал на эту тему. На Спектре вин код дублируется. Посмотрите на полике багажника в правом переднем углу, за спинкой правого заднего сиденья, металл там тонкий и перебить его думаю не возможно, если только вварить новый кусок металла, что тоже можно заметить.И если совпадает с вин кодом под капотом, то думаю повода для беспокойства нет.
На счет движка. Это как расходный матерьял, и сейчас номер его ни кого не интересует, можете менять его хоть каждый год.
Да не пугайся ты
Наш русский вин не бьётся по каталогу, читай внимательно форум и все сам поймешь, не ты первый...
Есть отдельно тема про кода, да и крышек полно - почти у каждого в запасе как выяснилось недавно
Про крышку спидел, не про ту подумал....
Костя, он вроде как говорит про крышку расширительного бачка , а не радиатора, которых действительно много у владельцев киа.
Ну вот, пока тыкал в кнопки, ты и сам понял.
Лёша, ну что, каков итог проверки то? проверил как тебе Юрка посоветовал?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!