клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
поентому и не заводится.....где наши специ по иммо?!
Xort88: вот кстати IMMO и не загорается 0о чек не загорается,отвечал на счет клем,снимал их ,уже сутки стоит без них.БН не качает
вот кстати IMMO и не загорается 0о чек не загорается,отвечал на счет клем,снимал их ,уже сутки стоит без них.БН не качает
Не могу найти его на схеме
Xort88: Не могу найти его на схеме
Вот картинка-тут всё расписано!
форум
во,от души!Сам не смог найти что-то!
нашел,Целый он
пробуй тогда взять мозги от рабочей машинки и завести. город ты так и не сказал, ну если москва, то Юрка тебе сможет подогнать б\у мозги.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вот буду пробовать,а я из глубокого Подмосковья сам
,так что не вариант)
а мог полететь например чисто иммобилайзер?Я так понял что-что стукнуло по всей проводке?
Чек тоже же не горит. Так что скоее всего слетела прошивка мозгов. , как уже предполагали.
ИМХО
иммо навряд ли. мозги скорей всего. самое хреновое - и протестить щас невозможно! здесь тока методом проб - брать у кого нить знакомых и пробовать, потом уже покупать ибо не две копейки стоит!
всем спасибо ребят!Покачу все атки на диогностику
Xort88:Покачу все атки на диогностику
ток бабки зря выкинешь - а сказать они тебе ничего не смогут - так как мозги то не работают! а к чему они тебе ещё подключиться смогут то?
Денег за попытку подключиться с меня не брали,но сказали,что точно мозги под замену.Ну будем теперь точно знать...Спасибо,мужики за помощь!