KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

заклинило шкив генератора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 22 Ответы | 2 Followers

agent_0074 написал(а) - 01-03-2016 13:55

Заклинило шкив генератора и оборвался ремень. Когда сняли генератор никаких признаков поломки не обнаружили. Шкив крутится без шума..даже никакого люфта нет. Поствили обратно такая же ситуация клинит. Что может быть? Стоит ли ремонтировать?

Все ответы

а с чего взяли что это вообще генератор?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

гена запросто такую хрень может выкинуть законы физики учите ! надо на  проверку его отправить!

Вот никак не вкурю- ТС пишет заклинил шкив! Это что и как ? Шкив стоит на месте ,а якорь гены крутится?Как сие действие возможно,а я считал что шкив заклинить не может!Surprise

Гена может просто по законам физики мотор остановить на холостых! Такое у моих таксоперов на уставших генах не раз встречалось!

Факт в том что он не крутится вообще..

Это не шкив заклинило,а сам генератор. Что то случилось с якорем,может что то попало в гену.  Это еслиб была обгонная муфта,то да,там может отдельно ее заклинить,не зависимо от самого генератора. На спектрах обгонные муфты не ставят. 

50 тысяч,или ты забыл 1 поставить в переди?  Не реально малый пробег. Даже для подшипников это не пробег. Либо в генераторе все мхом поросло,либо что то попало. 

Прочитал твое сообщение в другой теме. Думается мне,что дело не в генераторе. Купи б/ у с разборки. Поставь и проверь. Либо клинит что то другое,либо генератор установлен не правильно. Криво,косо. Чудес не бывает. 

Брал новый в 13 году. Говорю же в нем даже люфта нет.. при повороте рукой как будто что то заедает в одном месте потом прокручивается

Брал новый в 13 году. Говорю же в нем даже люфта нет.. при повороте рукой как будто что то заедает в одном месте потом прокручивается

Я взял новый, старый отдам почти даром - диодный заменишь и все

А не помпу ли клинит? Чаще она.

В нашей гене щетки стоят? Я не разбирал ни разу. Может им кирдык и они клинят ротор?

Как определили что именно гена "вклинил"?

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS