клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте всем у меня вдруг возникла проблема проваливается педаль тормозов тормозит уже почти в полу прокачивал все как вроде хорошо но выехал из гаража , тормоза опять за свое как ни чего не делал педаль снова в полу ,помогите советом что это за пакость ездить страшно ,а с детьми или по пробкам вдвойне. Заранее всем спасибо огромное.
Все же,думается мне что плохо прокачал. Проверь уровень тормозухи. Если уррвень в норме,то прокачивай тормоза.
Тормоза в норме завтра попробую ещё раз прокачать
А если не поможет ,то ещё есть какие мысли по этому случаю?
Ты лучше расскажи сначала, проваливаться когда начала ? После того, когда ты что то делал в тормозной системе ? Или вот так однажды сама по себе провалилась ? Если сама - одна метода поиска причины, если после твоих вмешательств - другая.
ИМХО
Закисли направляющие. Сделай полную ревизию и правильно разведки задние колодки, натяни ручник - все сразу будет хорошо. Запасной главный лежит уже 4 года
90 процентов закисли передние направляющие суппортов! это болезнь спектрочек!
Я ни чего не делал все само собой и вдруг случилось причём резко утром выгнал из гаража и на тебе получи доп.геморрой.
Тогда вероятность того,что то с супртами. Еслиб шланг лопнул или цилиндр,жидкость вытекла. А у тебя типичная проблема заклившего суппорта. Разбтрай промывай,смазывай и наслаждайся дальше поездками.
Я когда подвешиваю на домкрате все работает отлично на заведено тоже работает но в полу
Один из задних тормозных цилиндров мог потечь , как варит, если вот так резко. Ну и прокачивать лучшес работающим двигателем понятно, чтобы было легче ногам :-)
Norh:Один из задних тормозных цилиндров мог потечь
Я тоже думаю, что сзади копать надо: Цилиндры, закисла фигня на которую цепляется тросик ручника (писалось неоднократно), и банальный износ колодок.
Чем чревато: описывал здесь: Колодки передние и задние(барабан) ,какие посоветуете не оригинал??? (правда там немного другое было - накладки тупо отслоились...)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Так и есть тор.цилиндр задний потек купил завтра буду менять отпишусь чем дело кончится.
А у меня, получилось,заело тормозной суппорт ( стакан) на правой стороне. Симптомы похожие были. Так вот, стерлась внутренняя тормозная колодка,практически в ноль. Суцко, из за нее одной придется комплект новых колодок покупать. На остальных выработка 50 %
Вот буквально недели 2 назад такая же проблема началась.педаль чуть ли не в пол.тормозит уже в полу,цилиндры менял года 2 назад,и ещё.при торможении носом клюёт,такое чувство что срабатывают только передние,АБСа нет.задние барабаны.И ещё чуть не забыл.при нажатии порой бывают какие то щелчки как будто что то цепляет.
краниосакральная терапия