клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день, форумчане!
Перебирал (капиталил) движок. После ремонта все равно гремит (проклятое дизеление). Хочу поехать на сервис и показать как должен работать нормальный двиг.На сервисе говорят - ездит - не воняй.
Сам слышал как работают двигатели на нормальных спектрах (с пробегом более 200 к)- шелестит, музыка для ушей просто.
Может кто поможет - съездить со мной на сервис и показать как она должна может работать...С меня естественно какой-нибудь бонус для поднятия боевого духа()
Отдал кучу денег, вот и жалко...
Мухосранск?
Москва, точно, не указал)))
Давай видюху как звучит, а то поеду с худшим звуком:)
Москва большой...
я б подъехал, но боюсь твоя намного тише работать будет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Приезжай в ясенево послушаем. Либо к Юре на ленинский. Куда удобнее.
Владимир, спасибо! Я с удовольствием! В принципе, мне все равно куда, главное по времени выгадать, чтобы всем было удобно. Я работаю до 17 в мытищах, потом могу поехать.
Вот 2 видео, на одном из них мой "саунд", на другом - звук поприличнее
https://yadi.sk/i/_dIAKdeVoeSiq
https://yadi.sk/i/5uH64RtVoeSnn
К динамике у меня претензий нет, машина едет хорошо. Но гремит, орет как газку поддашь, и на холостых вибрирует, выхлоп неравномерный, как будто постреливает...
Т.е. симптомы остались похожие на те, что были до переборки... Вот я и думаю, может и не в движке дело..
Где наш Drew Андрюха, он хоть в балашихе, все тебе поближе.
Гремит зачетно, сам перебирал или кто? с ГРМ что-то, голову перебирал?
В хач-сервисе в Аннино, приволокли на эвакуаторе туда. Сперва говорили что прокладка ГБЦ, потом вызвали показали масло в горшках. диагноз - перебор. С расточкой коленвала, и т.д. и т.п.
Забрал, она также гремит, но едет хорошо. Сказали - притрется - пройдет, но звук все сильнее, как мне кажется. Вчера мерил компрессию, 12,12,12,11.5 - вроде норм. Электрик говорит не троит. Но, звук все равно пугает.
Ремонт на гарантии, но я уверен, если я приеду, они скажут - все работает - вали. Вот я и хочу взять живую спектру и дать им послушать...
По звуку с головы шум, как там ГРМ установлен?
Аннино штуки 3-4 в подмосковье куда все же ехать показывать?
Да хрен его разберешь откуда. причем до переборки ремень менял, тысячи за полторы. Сам грешу на ремень, но могли ли 2 раза его неправильно установить?
Метро Аннино, Варшавское шоссе 170
Я вернусь в москву в воскресенье. В любое время звони и подезжай. Проезд карамзина д 1. 89261349762 мой тел.
Существуют клубные авто сервисы,не пользуйтесь другими. Мне жалко ваших денег выброшенных в мусор. Сейчас даже кузовщину так парштво делают,что страшно смотреть. Дешевле и проше было бы заменить коленчатый вал,чем его шлифовать. Кто у нас в москве сейчас токарит и шлифует. Наши друзья из за рубежа,которые еще не наладили высшее образование. В этой фразе весь смысл.
Много посторонних шумов от выхлопа и еще чего то. Надо слушать воочию.
а ты попробуй залей родное масло корейское 5w30 и будит счастье
Pavel72: а ты попробуй залей родное масло корейское 5w30 и будит счастье
Раз начал рассказывай,какой знаешь секрет.
Иначе получается,что то вроде вредных советов. Попробуй поменяй,потрать деньги и время. Не поможет,жаль.
Дай надежду обосновано,чтоб автору не разочароваться в твоем совете.
Наверняка сам с таким сталкивался.