клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
veler: что хотел спросить.... ребят, а у нас когда клубни женились, дети были у кого? или мы с Ленкой первые?
что хотел спросить.... ребят, а у нас когда клубни женились, дети были у кого? или мы с Ленкой первые?
Не сообразил в чем вопрос?
veler: ой, ребят.... так доктора накосячили... Ванька в реанимации... вырежу всех нахуй....
ой, ребят.... так доктора накосячили... Ванька в реанимации... вырежу всех нахуй....
Что канавалы как всегда рукожопы?
Здравляю конечно тоже!
Мамане молока Ваване аппетиту!
И всему семейству Здоровья.
Папашке особенно доходу......
Счастье само придет.......
veler:ребят, а у нас когда клубни женились, дети были у кого? или мы с Ленкой первые?
дык у мну третий ребенок родился в 2010-ом году. так что ты не первый)))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
что-нибудь серьезное?
Поздравляю богатырского здоровья малышу.
Поздравляю, а теперь копи для Ванюши на Киюшу )))
KoSTyaN84:Не сообразил в чем вопрос?
Костя, ну как тебе сказать. Мы с женой познакомились на форуме. Я это имел в виду
З.ы. С дитём всё более-менее нормально. Подключил все свои знакомства и связи. Всё-таки хорошая у меня работа, хоть и геморная. Ванька в больничке будет ещё пару недель. Ленку в понедельник выписывают и она будет к нему кататься на дневной стационар. А с этого роддомовского пидарья я крови попью...
ну главное что с Ваняткой всё путём!!! а с этих уж потом спросить можно!
Кость, а ты чо реально не помнишь историю Саньки с Аленой? Алёна же раньше с московского региона была! пока Санька её не завлёк в сети амура и она не переехала к нему в Питер! а началось всё здесь, на форуме!
Поздраваляю Санька, очень рад за Вас, ростите здоровыми!!!
Упустил историю, но теперь понял.
Ковалевы, я хоть уже и поздравила, но здесь тоже Поздравлялки кину! Вы молодцы! Ванюшке скорее выписаться из больнички в родные объятья мамы и папы! ))))
Только приехали с Кирова был там 4 дня,а тут такое событие! Санечка проздравляю тебя и супругу с новорожденным,всё будет пучком у негоа кого надо накажи!Ещё раз здоровья малышу и мамаше,тебе терпенья ..
форум
Александр,нет тут дам,не замужних. Из тех, что знаю,только Ира с Сашей,но они до форума знакомы. Так что Вы первые!!! На дорогах встречаются девушки водители спектрочек,но на форуме они не активны.