клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всех с Наступающим Рождеством!
На крещение приглашаю Всех желающих с семьями или без, посетить мероприятие окунания в Святое озеро, можно окунуться, можно просто приобщиться к чему событию и посмотреть на нас ныряющих.
Если кого заинтересовало-пишем сюда, ориентир -19.01, по времени примерно 14:00.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Всех с наступающим!
Ромыч, спасибо за приглашение, но я растение теплолюбивое, и буду на Рождество в Воронеже
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я хотел бы испробовать
Ромыч приезжай к нам на Рождество,на завтра всего -30 обещают!
форум
Костян, братуха, так давай, приезжай - приобщишься к процессу, а там глядишь и окунешься! я так лет десять назад и приобщился - пришел посмотреть, посмотрел-посмотрел, да и решился окунуться! с тех пор каждый год окунаюсь! третий год уже дочку приобщил.
дядь Вов, по темперу воды большой разницы нет, так что меня не напугаешь!))) лет шесть назад в Якутии был - вот там морозы так морозы! -50, я там чуть е*ало свое не отморозил пока на собачьих упряжках катался!
Рома,в Якутии не был,а вот в 1972 году работал на ГаЗ-51 и неделю ездил в -52-54 и ничего,причём без печки в кабине,с открытым бок. окошком и ничего...м ы привыкшие.
Vladimir621: Ромыч приезжай к нам на Рождество,на завтра всего -30 обещают!
А меня сегодня с днем рождения.
С Днюхой тебя,Юрка! Всех тебе благ и исполнения желаний!
Во тебе повезло -всегда на Днюху выходной!))))
С Днём рождения Юра! Всех благ! У нас потеплело -всего -20 морозец
Спасибо ребята.
И снова -30 давит Морозко!!!
Ну у нас с 19го на 20 обещають до минус 24., днем 19, так что по любому окунемся!
Ramzes1971: Ну у нас с 19го на 20 обещають до минус 24., днем 19, так что по любому окунемся!
Ромыч, так это Крещение! А ты всех на Рождество приглашаешь окунуться, обычно на Крещение все в проруби бултыхаются
Хорошо, вроде бы всем всё понятно, если кому непонятно поменяю в названии темы!
А кроме проруби где еще можно окунуться, в бассейне что-ль???