клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Начни с прокачки гидропривода сцепления и тормозов. Замени тормозуху и прокачай все, короче.
Может вилка лопнула, поэтому и не до конца сцепление выжимается. https://www.youtube.com/watch?v=nTM5PXi5lhg
Тебе Андрей уже написал - меняй тормозуху! У нас же один бачек и на тормоз и на сцепление! Жидкость бери не ниже DOT4 и будет тебе щасье!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
ручник еще подтяни и колодки разведи задние - это к тормозам у пола
Всем привет! подскажите пожалуйста каталожный номер подшипника первичного вала КПП устанавливаемого в маховик и его размеры, во всем инете так и не нашел! сегодня купил подшипник за № 0К20117171 с диаметром 38 мм, но мне кажется он по размерам великоват
Я нашел на раз ,тот что в коленвал вставляют а не в маховик! Нет в маховике подшипника
самое интересное в Эхзисте его обозвали вкладышем коленвала а на схеме указан подшипник в торце вала.
форум
что самое интересное, в магазине сказали, что это подшипник маховика!
но однозначно спасибо за информацию.
Они долбаё...маховик ставится на вал и крепится болтами маховик сам тонкий-какой туда подшипник встанет? а первичн вал носик длинный довольно на всю высоту почти подшипника.
Они нормальные продованы! Я разобрал десятки моторов -подшипник этот всю жизнь на шумах и спектрочках был в маховике! Даже у автоматных версий где нет маховика стоит заглушка в коленвале.