клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KoSTyaN84: kmp2002:Однако есть большое желание встретить этот новый год без капли алкоголя Поверь на слово: нихра интересного!
kmp2002:Однако есть большое желание встретить этот новый год без капли алкоголя
Поверь на слово: нихра интересного!
Ничего хорошего ,если вокруг все хорошо датые,а ты один трезвый-проверено на себе.Тут или вся компания должна быть сухой или все бухают А так уже два года на празднике трезвяком катаюсь на машинке-гуляем.
форум
Ramzes1971: Макс, а ты как и я - присоседься к кому-нить из одноклассников! ведь кто то же наверняка куда-нить уехал!
Макс, а ты как и я - присоседься к кому-нить из одноклассников! ведь кто то же наверняка куда-нить уехал!
Не, я дома... ну его в такой холод из квартиры выходить.
пс а если серьезно, то у нас тут финансовый кризис
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Vladimir621:Тут или вся компания должна быть сухой или все бухают
дядь Вов, в принципе мне по-барабану - половина компании бухает, половина трезвая, и ничего!
Vladimir621:А так уже два года на празднике трезвяком катаюсь на машинке-гуляем.
такое ж дело! зато по пустой Москве рассекаем, детям прикольно - в разных парках и местах бываем!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
kmp2002:ну его в такой холод из квартиры выходить.
Макс, так там же +++ смари:
Ramzes1971: oderzhimaya:Здравствуйте, это всё, что вы перечислили вы на одного покупаете? Любаш, непонятно кому вопрос и вообще сам вопрос непонятен. в будущем прошу цитировать - тогда будет хоть понятно к кому обращаетесь.
oderzhimaya:Здравствуйте, это всё, что вы перечислили вы на одного покупаете?
Любаш, непонятно кому вопрос и вообще сам вопрос непонятен. в будущем прошу цитировать - тогда будет хоть понятно к кому обращаетесь.
приглашаю Всех форумчан с детьми в Усадьбу Деда Мороза! может правда, числа 3-го января встретимся? а что, и сами пообщаемся и женам с детьми будет чем заняться!
Ramzes1971:в Усадьбу Деда Мороза!
мои уже съездили 17 декабря
ух ты)) весело тут у вас, ребята)))
а я брату обещала быть с ним на новый год, так что буду отмечать дома) без алкоголя, зато с едой и мандаринами))))
а вот в марте рвану куда-нить погреться) уж больно понравилась мне эта практика отмечать свой ДР как хочется мне, а не кому-то еще)))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Irzeye:а вот в марте рвану куда-нить погреться) уж больно понравилась мне эта практика отмечать свой ДР как хочется мне, а не кому-то еще)))
молодец Иришка!!! кстати, спасипки тебе за профессора - очень помог!
обращайся, рада была помочь)
Без алкоголя новый год очень по-спортивному, чуть-чуть шампанского в 12 можно. Мы встречали НГ под Ярославлем, там отличная лыжня и спуски, все зимние удовольствия в одном месте.
согласен! отличные места! мы были рядом - Переславль-Залесский. Шампанского ни грамма, тока чай - ибо спорт и алкоголь несовместимы!
Под Самару ездили зимой к друзьям, там база лыжная, не ближней свет от Москвы, в этом году надо поближе найти базу или отель. В Переславль-Залесский, ездили, хорошее место.
Поближе к Москве база есть в Московская обл., Раменский р-н, имени Тельмана пос. Там подъемники хорошие и спуск приличный.
Сейчас довольно много мест в Подмосковье, куда можно поехать. Нам понравилось тут в отеле Пересвет, 3 звезды, там большая лыжная база, можно на прокат взять экипировку или купить, при отеле кафе Шайба, может слышали про лыжный клуб Александра Легково, так вот он там располагается.